Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Попала ко мне psp, ведет себя как при брике: мертвая, только зеленый диод горит. Вот сижу и думаю, или ее пытались прошить и брикнули, или ее хорошо ударили и от удара отвалилась BGA микросхема (процессор). Хотелось бы услышать советы мастеровых, не хочется лишнюю работу делать. PSP использовал ребенок, который если ее и запорол, то никогда в этом не признается, просто будет пожимать плечами и говорить, что просто однажды включил, а она не работает.
если брик: нужен 12 контактовая база, ум, и програмирование - перешивать чип памяти или замена того же чипа на идентичный... на крайний случай замена платы!
SONY меняют чип или шьют его же в зависимости от сервисного центра!
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Спасибо ребят за дельные советы, особенно заинтересовал пост про восстановление брикнутых плат. Надо будет попробовать пробить эту тему поподробнее. Нет ли ссылки где можно об этом подробнее почитать?
Включал от зарядки, без аккумулятора (все аккумуляторы в данный момент как назло разряжены) зеленый диод горит постоянно
FlasH[in]XS, пропаять или перепаять чип не проблема, как я уже говорил не хочу делать лишней работы. К тому же это лишний стресс для мат.платы. И вам на будущее к сведению, мастера, как и любые другие люди отписываются там где посчитают нужным. Не знаете - не умничайте.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.