Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Народ кто поможет,кто подскажет,как поставить камеру на PSP? не ту что продаеться а от мобилы или фотика цифрового,видел такое на ютубе. Может у кого мануал есть как сделать? (псп SLIM)
Вот туториал нашел: //www.acidmods.com/Wiki/tiki-index.php?page=Internal%20Chotto%20Shot%20Mod
Там короче камеру от ПСПинфои разобрали,контакты от юсб припояли к контактам на мат плате соньки ,а саму камер в пространство вместо умд привода впихнули. Вот видео: //www.youtube.com/watch?v=E-rPwQiGi3w&feature=related Теперь интересно стало провернуть тоже самое на слиме.
Сообщений: 185 Благодарности: 1 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
только стоить это будет больше чем новый телефон. Надо найти камеру, придумать как ее запаять, скорее всего надо будет софт писать. мороки уйма. Если бы это было раз и у тебя камера 5 мегапикселей с оптическим зумом! а так дешевле мыльницу купить с 3 мегапикселами, качество будет лучше
да а я вот что то не понял, на видео я чотко вижу что стоит камера от цыфр.фотика, а рядом ещё какая то хрень, похоже как будто ещё обычную камеру от зызы поставили, так вот в чём вопрос!!! Это случаем не надува!!! Случаем не обычная камера от зызы там снимает, а объектив от цыфры просто для понту поставлен!!!
Если я ошибаюсь то поправьте меня (только сильно не бейте!!!)
Возраст: 31 | | Сообщений: 65 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Мне тоже почемуто показалось что там для понту присобачили объектив от цифровика а снимает обычная сони хотя по качеству съёмки кажется наоборот а это может быть вспышка
Ребят если бы перешли по ссылкам и внимательно фоты глянули то поняли бы что снимает камера от ПСПинфои (об этом писал выше),а камеры от цифры для понту,там глазок черной тканью заделан а в умд приводе динамик стоит
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.