Возраст: 36 | | Сообщений: 12 Благодарности: 2 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Добрый вечер, у меня возникла следующая проблема: на псп 3008 поставил Хен и лоадер Прометей, все по инструкции, хен становится без проблем, хоть и слетает каждый раз при выключении. При запуске ISO лоадера система виснет и выключается. Установлено всё по интсрукции и даже единожды удалось запустить образ и пару часов поиграть. после этого все вернулось на круги своя. Подскажите пожалуйста в чём проблема - Хен криво становится или может быть что-то с iso лоадером Заранее спасибо
Сообщение отредактировано 12 января 2011 19:59. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 111 Благодарности: 0 / 3 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Valkyria попробуй другой лоадер ... лудше который от прометея ... или посмотри в каком у тя лоадер режиме и попробуй их поменять ... (лудше рижим m33 менять кнопкой старт или селект P.S это на прометейй лоадере ... а на других я не знаю )
Возраст: 36 | | Сообщений: 12 Благодарности: 2 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Не совсем понятно как поменять режим лоадера, в каком меню, после его запуска консоль тут же вырубается. Лоадер нескольких версий пробовали, последняя(которая сейчас стоит) единожды запустил ГоВ
1)Видео, фото, музыка, и т.д. и т.п. Хранится на карте памяти. 2)Во время обновления ПО, Запись идет во flash0 отсюда следует-> ->Не стирается. P.S.Если у тебя PSP Go мне самому интересно.
Сообщение отредактировано 13 января 2011 13:53. Редактировалось 1 раз(а)
Помогите мне прошиться, ум меня зыза фэт и офф прошивка 5.03. Как мне можно прошиться на 4.01 m33 или 5.00 m33? Я пытаюсь войти в хен, А зыза зависает и вырубается... А если она запустится, то дальше делать??
Ооо, всё, проблему решил На YouTube нашёл видео в котором показывается как установить прошивку 5.00 m33-4 без пандоры (Нужны минемальные знания англ. языка) Видео называется How to install CFW 5.00m33 on psp WITHOUT pandora battery. on Firmware 5.03 (PART 1 OF 2)
Стоит прошивка 6.31 все игры работали , запускал через исо лоадер, играл несколько днеи, сегодня запустил игру , серы экран и зависает , что может быть??
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.