Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Привет всем! ... вот дал другу psp на 2 недели и что я вижу....оказывается у него раскололась панелька в карте на 2 гигабайта,да!ето ещё не всё, он её всунул чтобы проверить и она там застряла.Потом ктото там её вытащил так, что вход для карточек больше не работает.Когда всовываешь карту , то равномерно мигает лампочка слево, первая сверху.Потом мой друг решил разобрать и посмотреть в чем дело.Ничего не нашел.Собрал удачно но теперь не работает flash 0(!!!).Не работат ultimate skin который выложен тут на сайте, и зайти через рекавери меню во флеш 0 тоже нельзя!! при попытке подключить к кому псп зависат с табличко юзбактивирована. 1.Почему может не работать вход для карты?? 2.Как можно иным способом соедениться к флеш 0. 3.Как вы думаете, етот друг остался мне другом?))
Помогите пожалуйста!!!Заранее благодарю.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
скорее всего тему надо было создать в разделе ремота,тк что заранее извеняюсь.
короче на будующие твоя вещь ты за неё и ответственный друг не виноват но полсе этого он не друг!!(нефиг было давать) поповоду вопроса: обратись в асю к админам ну или таким как BVP корчое к даунгрэйдерам вот они тебе и помогут!!! они тебе всё скажут и покажут
Сообщений: 112 Благодарности: 0 / 12 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
woo1ie, Этож как он так умудрился? Я так даже нарочно сделать не смогу (фантазии не хваитет на "такое"). И вообще, не ты должен возиться с ремонтом, а он, или пускай покупает тебе новую, а эту себе забирает. З.Ы. Есть ли у него консоль или комп и в каком состоянии?
Возраст: 42 | | Сообщений: 74 Благодарности: 0 / 11 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Fobos прав! Какого чёрта ты е..шь себе голову с ремонтом? Пусть твой "друг" берёт две простыни и бежит рожать тебе новую PSP!!! Да, ты сам ему её дал, но ты ведь давал попользоваться, а не калечить её! Бери его за яйца и пусть это будет его проблемой.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.