Возраст: 27 | | Сообщений: 162 Благодарности: 9 / 10 Репутация: 22 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Купил себе модем и вай-фай роутэр одновременно,скачал инструкцию по установке,теперь проблема:пункт12."Введите в поля Username / Password имя пользователя (логин) и пароль выданные вам провайдером",весь дом перерыл,не нашёл памятку пользователя в которой указаны:имя пользователя (логин) и пароль выданные мне провайдером,помогите!!!Как узнать имя пользователя (логин) и пароль выданные мне провайдером,или подскажите,как изменить имя пользователя (логин) и пароль выданные мне провайдером. ПОМОГИТЕ!!!СРОЧНО!!! P.S.Кто поможет будет в течении недели получать + в репу от меня. P.S.S.Не надо флудить и писать типо"гугл в помощь",и всё такого типа
Возраст: 27 | | Сообщений: 162 Благодарности: 9 / 10 Репутация: 22 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Раскривушкэ Я звонил ответ был таков:в памятке пользователя это имеется,я ответил что у меня её нет,мне ответили что без него нужно прийти туда что-то сделать,короче надо заключить другой контракт
Сообщение отредактировано 24 января 2011 17:59. Редактировалось 1 раз(а)
есть друзья у которых тот же провайдер? если есть позвони и узнай у них логин и пароль. он должен быть у всех одинаковый. у меня точно такая же ситуация была.
Сообщений: 116 Благодарности: 3 / 9 Репутация: 2 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Сделай reset роутера. То есть перезагрузи его. После перезагрузки у тебя будут станадртные имя\пароль, то есть Логин - admin Пароль - admin Ну что - то вроде этого
всем привет. у меня такая проблема - подключил PSP к интернету через WI FI.но как только заходишь на любой сайт, сразу заканчивается память, и продолжать дальше не возможно.подскажите, можно ли сделать так, чтобы память использовалась с флешки? PSP 3003. 5.70.заранее спасибо
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.