Помогите пожалуйста установить мне CTF тему,прошивка 6.20 TN-C . Я устанавливал их через cxmb , они нормально ставятся, но вот после запуска игры они сбрасываются до стандартной темы.
Возраст: 27 | | Сообщений: 1005 Благодарности: 40 / 225 Репутация: 137 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
zzdeniszz, ставишь офф. прошу 6.20, качаешь хен на 6,20 с простым инсталом отсюда, и Prometheus ISO Loader, или ISOTools новый и выставляешь иконки в XMB. Если что, обращайся в ЛС
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
arsen18.06, вообщем слил другие образы с и-нета, Ys Felghana No Chikai [JAP] - ваще слёту пошла с музлом и т.п. - ток вот ниппонская - а моя не разуметь. А вот тэйлс оф фантазия продолжение - как выкидывало, так и вылетает, единственное отличие - загорается теперь красный экран и тухнет а потом висяк. В прометее файлы заменил - не помогло. Образы патченые. Хамстера летящего не нашёл альтернативного источника. Вообщем вопрос на счёт хомяка и фантазии пока открыт.
Возраст: 44 | | Сообщений: 114 Благодарности: 0 / 8 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
псп 3 прошивка 5.03 ген с,Дала поиграть ребенку что то он мне навертел,все работает как обычно ,ну конечно прошивка слетела ,пытаюсь ввести в режим и яйцами или пробую l.m.a.o ,перезагружается черным экраном и все,карты уже разные пробовала думала в них дело, подскажите что можно сделать ? Нашла решение ,Run 5.03 HEN right from XMB
Сообщение отредактировано 25 января 2011 11:44. Редактировалось 2 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
В некоторых играх для смены креста на кружок я использую плагин MacroFire. А как вернуть на постоянку - не нашёл. Чёто связано с режимом клавиш - японская/американская. Ток я не помню, где видел это переключение, толи в игре, толи есть прога такая, толи где в настройках... мож кто ещё знает
Добавлено спустя 54 минуты 49 секунд:
Покопался в зызе и нашёл где сменить. Не знаю как на счёт 6.20 прошивки, но в прошивке 5.03 в режиме гена можно войти в рекавери меню (через select), далее войти в раздел plugins-> и там будет строчка Button assign (currently: X - enter) типа ввод осуществляется крестом. Дык вот если его сменить на О (кружок), то в меню крест и ноль местами меняются. Попробуй найти эту строку... или что то похожее, думаю поможет, если конечно она есть в прошивке 6.20.
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
привет,у меня проблема с CXMB не ставиться и все( psp3008 5.03MHU пробовал убрать все плагины,оставил только CXMB псп его в рекавери не видит,пишет что нет плагов((объясните дураку что не так делаю?(VSH прописал путь и 1 поставил)
PS: для чего нужно меню в CFW : Flash Pops Modules
Подскажите пожалуйста Есть Слимка 2008 8С (материнку не знаю где посмотреть) Подскажите как прошить?? Если пандорой то киньте инструкцию плиз в ЛС или сюда =) плизз
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.