Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Привет.Вот и я создал свою игру.Называется она Prisons 1 [DEMO].Конечно не с супер графикой но всё равно.Думаю на любителя.В жанре драчки типа текен 3.Я жду ваши отзывы об игре и замеченые баги.Баги окружения и текстур не считаются.)) Ссылка на игру будет чуть попозже минут через 30 когда на файлообменник загружу и сразу выложу в коментах.Так же мой личный опрос.Надо ли будет продолжать своё творчество и делать дополнения ??
Сообщений: 415 Благодарности: 23 / 15 Репутация: 8 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
vlad_8 я понимаю ты не знаешь и т.п. НО ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ,А НЕ 6.2!ШУРУЙ НА ФОРУМ!для кого создают такие волшебный темы,как информация о 6.20 TN-C,которую создал такой замечательный человек как ekstаzy а?Который всегда ответит?
Как один из товарищей RacerRRT, имею честь вещать от его имени. И, с сожалением заявляю, что по техническим причинам релиз отложен на завтра; если быть более точным, то примерно на 16:00 мск. Оставайтесь с нами, мы его не просто так перенесли. Вы ведь не хотите играть в неотлаженную версию нашей игры, верно?)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.