Сам в не ожидал, дай думаю тыкну на зарегаться в консоли. И к моему разумлению он зашёл(у меня дома wi-fi). Раньше всегда просил обновиться до последней прошивки. Из-за этого 10 игр не смог взять. Сегодня зарегал ящик на яндексе, зарегался в PSN и скачал тему для 10 игр. Не знаю получится ли, но зарегаться и скачать тему получилось. Мак адрес у меня показывался в системной информации. Думаю код на 10 игр придёт. Он конечно мне не зачем по сути. но ладно, пусть валяется. Так что можете тоже так же попробовать.
Так вот. Скачал я в русском PSN - patapon 3 видно первая демо версия, так как весит сто с чем-то метров. Там написано patapon 3 сетевая игра. У меня она не запустилась конечно потому как требует она прошивку 6.31. А я этой хренью(ставить - откатываться) заниматься не хочу. Вобщем я думаю это версия не на японском языке как та что везде выставлена. Может кто проверит? может кто сможет вытащить её и пропатчить?! Как-то же вытаскивают от туда игры, патчат и в ISO делают.
Добавлено спустя 50 минут 44 секунды:Если у кого-то никак не заходит, то зайдите сначала в браузер, там выберите внизу закладки и любое там на выбор из станлартных, после он спросит перейти ли на зашифрованную страницу, соглашайтесь. Потом сразу спросит активировать ли подключение, тоже соглашайтесь, после подождите несколько секунд и выходите. Заходите в стор или зарегаться в PSN
Сообщение отредактировано 27 января 2011 01:54. Редактировалось 2 раз(а)