Сообщений: 38 Благодарности: 5 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Постоянно крутится камера в игре. Качал разные образы игры, обновил дрова, перезапускал комп... Причем глюк не с мышкой, крутится камера только здесь. //www.youtube.com/watch?v=qDVeZDNsHSs
Сообщение отредактировано 1 февраля 2011 02:58. Редактировалось 5 раз(а)
Крутится только в этой игре. Проблема не в мышке. Ничего к юзб не подключено (в т.ч. джойстик). В игровые устройства есть pspvirtual joystick 1, удалить не могу, пишет возможно удалить только через диспетчер устройств. А где диспетчер устройств, я не знаю. Да и джойстик в калибровке ничего не шевелится, я джойст не подключал.
Сообщений: 29 Благодарности: 1 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
У меня тоже так же крутилось . И меню кривое было ) Задрано вверх и влево. Но я руль отключил и все на место встало, такое бывало раньше со времен 1й части. У кента тоже, но мы отключали из устройств джойпад.
Когда играю в дид спейс 2 руль не подключен. А в списке игровых устройств эго нет (при каждом подключении прохожу калибровку заново). Но где на компе диспетчер устройств чтоб удалить psp virtual joystick 1?? Ну хелп, охота поиграть сильно.
И меню кривое было ) Задрано вверх и влево.
+100500 у меня тоже так.
Сообщение отредактировано 1 февраля 2011 11:15. Редактировалось 1 раз(а)
О, спасибоРаскривушкэ. Я отключил джойстик, удалять не обязательно. Но странно что в панеле управления, в игровых устройствах джойстик стоял на месте и не двигался. Спасибо всем, тему можно закрывать.
Сообщение отредактировано 1 февраля 2011 15:20. Редактировалось 1 раз(а)
Кстати, у кого-нибудь еще на ATI 5650 (стоит в lenovo y460, например) дико глючит курсор? От курсора расходтся аццкие полосы, которые сворачиваются-разворачиваются постоянно и очень часто, перекрывая весь экран >_<
Сообщение отредактировано 1 февраля 2011 21:07. Редактировалось 2 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.