Друзья, настало время обсудить тему файловых хранилищ. Сейчас в сети их много, однако, все имеют как плюсы, так и минусы. Мы хотим помочь Вам быстро и удобно получить необходимые файлы. В связи с этим, прошу ответить на вопрос: С каких файловых хранилищ Вы предпочитаете качать файлы и почему?
Сообщений: 118 Благодарности: 0 / 30 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Ни один из вышеперечисленных !
rapidshare.com Ограничение по размеру файла + ограничение по траффику. Не предлагайте менять IP - это дорого в стране, где динамические адреса крайне редки.
rapidshare.ru ifolder.ru Ограничение на размер файла + жутчайшая скорость для нерусских IP ! Для меня скачать что-то больше мега с данных обменников - почти нереально !
megapload.com "Все слоты для вашего региона заняты!" Другой надписи не видел уже наверное полгода.
depositfiles Ограничение по размеру + нещадно трут файлы. Нет никакого желания перезаливать один фильм кусками десятки раз.
torrent Теоретически, это хорошо, даже замечательно ! Практически же это будет убийца ратио. Единственный, кто не будет в прогаре - первый сид. Плюс к этому, трудно определиться с форматом видео.
Возраст: 35 | | Сообщений: 789 Благодарности: 2 / 51 Репутация: 2 Предупреждений: 1
Не знаю, мне рапида нравится. Халявно качать надо так. Скачиваем прогу USDownloader, обновляемся. Ищем нужный адресок, всабачиваем ее в вышеупомянутый качальщик, при помощи функции kopy/paste (там даже есть такая кнопка - скопировать из буффера) Прога избавит вас от большей части проблем, и не даст смотреть рекламу (жалко, правда?) Вместо этого сразу вводите код. Средняя скорость 150-169 кб.с - даже выше чем в среднем скачивать напрямую с сайта. Когда закончилась загрузка - выйдите и снова зайдите в интернет и вновь запустите прогу. Как правило после этого рапида забывает про вас и вы вновь можете качать, хотя возможно придется выходить и входить несколько раз (3-4). Я таким образом немеренно чего скачал. Правда не знаю, имеет ли тут какое влияние - безлимитный или нет - интернет (почти стихи).
Xess666, Тут другое дело. На рапиде отбор идет по IP. То есть если с одного IP скачали Free файл, то потом на этот же IP ставится ограничение. А ты, когда отключаешь и включаешь интернет, заполучаешь себе новый IP, на котором блокировки рапиды нет! И поэтому можешь качать дальше...
Друзья Тут: 17 лет 8 месяцев
Рапида и только рапида ,ибо самые доступные и распространенные аки только на неё. Еще иногда за sms если этого нет на рапиде. Ну и друзья с торрентов подгоняю игры.
Предпочитаю ifolder,может с него и дольше качать в отличие от rapidshare тем не менее это компенсируется временем ожидания следующей загрузки с лихвой.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.