Смотрю тут всякие разные темы есть. Даже про туалет создали.Вот и решил создать эту. Когда вы играли в какую нибудь игру и не могли пройти вы били,кидали об стену,кидали из окна,били битой,молотком и т.д свою псп? Когда я в Tekken играю так и хочется псп об стену долбануть. для этой игры нужны стальные нервы.
Возраст: 34 | | Сообщений: 280 Благодарности: 19 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Вы били зызу со злости?
У Вас с психикой все впорядке??? Скорее всего это отклонение в голове. Сначало бьете зыз в порыве страстей, потом перейдете на людей, если Вам что то в них не понравится...
Я никогда ничего не бил и не ломал
Сообщение отредактировано 14 февраля 2011 14:53. Редактировалось 4 раз(а)
Возраст: 28 | | Сообщений: 309 Благодарности: 16 / 24 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Нет! Я что больной что ли? Миллионер PsPи ломать?... Да некоторое не получается пройти, пошел поиграл в другое, потом опять... А бить, нет извольте бред. И да.... Как бэ некропост
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.