Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Собираюсь купить psp, выбрал sony psp 3004 PB, c версией прошивки 3.6! Возможно ли будет прошить ее обычной прошивкой для игр с интернета, которая не будет слетать после полного выключения???
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Тракторист Ну как тебе сказать постоянную пиратскую прошивку которая не слетает даже если нет питания, можно установить только на старые модели PSP 100x (c любой мат. платой) и PSP 200x (c любой мат .платой кроме TA-088v3).
На новые модели PSP 300x и PSP go можно установить только виртуальную пиратскую прошивку или хен (оба слетают если нет питания). Прошивка официальная должна быть максимум 6.35 если выше (6.37 к примеру) то про пиратскую прошивку или хен можешь забыть. Для того что бы узнать прошивку надо зайти в Настройки системы/Сведения о системе.
Также обязательно бери флешку если будешь брать модель PSP 100x, PSP 200x и PSP 300x. Гигов на 4-8 можно и на 16, но флешка должна быть оригинальной иначе просто напросто на ветер деньги выбросишь, оригинальные флешки дешево не стоят.
Если надо могу написать как определить оригинальная ли флешка.
Если есть вопросы пиши в skype (eragon3967) или тут в теме задавай.
Я так понял что официальная должна быть не выше 6.35! Как установить виртуальную прошивку?Долго ли происходит установка? И какую версию прошивки лучше всего поставить?
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
KingOfKings Не в тему и к тому же не прав.
Тракторист Также в зависимости от мат. платы ты можешь сделать даунгрейд до 6.20 в лучшем в случае и до 5.03, 5.03 в разы лучше так как это хоть и виртуальная прошивка но по функциям лучше 6.20 и 6.35.
здрасте , к Вам вот какой вопрос: у меня psp 3008 прошивка 5.03 GEN-C (Full) нужно ли ее менять на более новую(если есть) или обновлять патаму как у меня не запускаютса некоторые игры?
varela Это тебе решать можно качать патченные образы и всё будет хорошо, ну или установить прометей тогда не нужно будет искать патченные образы. А на 6.20 хен и 6.35 ПРО обновляться пока не имеет никакого смысла.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.