Возраст: 31 | | Сообщений: 78 Благодарности: 13 / 8 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Играл на psp, выключил, положил во внутренний карман, приперся на хату, включаю, а она не реагирует вообще... ничего не горит, и не жужжит... когда ставлю на зарядку, горит желтый огонек и через минуту выключаеться, при повторной поставке заряжать вообще не реагирует... подумал что намокла, разобрал, пролежала 14 часов, но не включаеться... попробовал зарядить опять, такаяже фигня как и была минуту гори и все... подскажите че делать плз.. прост в оч нужный момент загнулась :(((
Возраст: 30 | | Сообщений: 116 Благодарности: 8 / 4 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
ligame, привет,ти говорищ что только из сц принес?наскока я знаю у них тоже есть гаранития на ремонт,если только причина не твоя вина,а что то с самой psp_
Сообщение отредактировано 28 февраля 2011 15:22. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 31 | | Сообщений: 78 Благодарности: 13 / 8 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
DJ-Petro, Что я тольуо ни пробовал, ничерта не помоает.. raf8143, у нас такие люди, что знажут так: дружище мы тебя в первый раз видим, и кто ты нафиг такой....
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.