Доброго времени суток!
Прошу Вас заценить идею, мини проект!
Свою PSP где-то на 50-70% использую для просмотра видео (фильмов, разных передач, клипов и т.д.) Достаточно длительный промежуток времени пользовался локальным конвертером XviD4PSP, ffmpeg, mencoder. Надоело.Слишком много времени на это уходит, надоело оставлять домашний комп на ночь включенным.
Так вышло, что по своей профессии работаю в Интернете. Есть свой сервер.
По началу делал так: написал скрипт которому нужно только дать торрент файл с любого трекера (исходник), он конвертирует видео и я качаю его уже готовым. То есть, я не качаю большой исходник к себе на комп, не загружаю его работой, а просто накидаю работы серваку и через какое-то время получаю результат.
Захотелось сделать из этого что-то стоящее! Знаю, что сервисов по конвертации предостаточно, поэтому я в первую очередь взялся за юзабилити.
На данный момент:
1) можно загрузить торрент файл, отследить этапы конвертации
2) поддерживаются однопроходное, двупроходное кодирование, все необходимые параметры выбираются через интерфейс
3) автоматически создается раздача для Вас и любых других пользователей с скриншотами, характеристиками видеоИщу единомышленников для развития идеи/проекта. Было бы интересно кому-то пользоваться сервисом? Наконвертили уже кучу видео. Но не факт что Вы найдете то, что уже есть в формате PSP.
Мой проект на 100% некоммерческий, сделан на энтузиазме, я не знаю обижу ли модераторов если дам ссылку? чтобы люди могли заценить, отписаться.
//psp-video.orgЕсли обидел, пожалуйста, просто удалите ссылку :)
На данный момент конвертации осуществляются по инвайтам, за ними в личку! :) :)