Смотрите во 2 миссии там 2 босса первого со сцены я вальнул 2 в конце миссии с ногами там еще на дом поднятся можно чтобы его убить надо в отверстие в спине стрелять но я играю в японскую версия как только я его со здания сбрасываю японская билиберда появляется чо там ваще делать ???
Возраст: 35 | | Сообщений: 141 Благодарности: 0 / 28 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Когда ты целишься и стреляешь в него, в прицеле появиться треугольник) Соответственно жмешь треугольник-ты сделаешь овердайв и убьешь монста. ЗЫ: Я сам когда играл в первый раз, не знал об овердайве и мучался с этим боссом)
Зеллос, слушай ты я смотрю хорошо разбираешься в этой игре,и было бы очень класно еслиб ты написал гайд по дополнительным задания..перевод там или что можешь,заранее спасибо)))
помогите как пройти паука с синим шаром над башкой и узком коридоре! валит с двух ударов не отпрыгнуть не увернутся, а полоска жизни у него очень медленно убавляется, чем только мочить не пробовал!!!!
Плиз помогите! никак не могу понять...как получить чит коды в игре! уже и дедли прошел и геноцид прошел почти...а из кодов только 2 обычных,бесполезных кода(
Возраст: 35 | | Сообщений: 141 Благодарности: 0 / 28 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Паук в каком эпизоде? Если скажешь могу точно рассказать как с ним бороться. Вообще лучшее оружие против него- снайперская винтовка.Можно стрелять в шарик- он получит много дамага и будет без щита некоторое время. Но ЛУЧШЕ целиться ему в ножку, которая будет подсвечена другим цветом- дамага будет еще больше. Про чит коды: Полезных всего 3, так что не обольщайся. Третий получишь когда пройдешь 10 раз игру-бесконечные патроны. Быстрый реген кстати говоря далеко не бесполезный код. Остальные чит коды только ухудшают Айу.Это так,для интереса.
Либирейшн мод= квадрат + треугольник. Разные ДНК по разному полезны в той или иной ситуации и на разных уровнях сложности. Здесь я описал все чипы и их полезность- //www.pspinfo.ru/forum/psp/igry_dlja_psp/2010-12-24/the-3rd-birthday-proxozhdenie/page/14/
mizurins, в каредоре?!это в первом эпизоде чтоли?там тупо убегат от него надо с помощью солдат.када перед тобой стена красная появится продержись,там за ней потом солдат появится.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.