Добрый день,такой вопрос!есть возможно сть заказать PSP из Китая но там 2006...а у нас в городе я нашел только 2008!чем они отличаются? подскажите. да и вообще стоит заказывать ее из китая?и можно ли будет прошить? подскажите,буду очень благодарен!
Возраст: 39 | | Сообщений: 197 Благодарности: 1 / 9 Репутация: 59 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
Mr. MentOS ага=)
я знаю чт написано там везде мад ин чина но блин не доверяю я качеству в россий и по праву =) по этому ну зыза купленая в японий мне кажетсья надежней=)
Возраст: 39 | | Сообщений: 197 Благодарности: 1 / 9 Репутация: 59 Предупреждений: 1
BUsuper не забывай Америка республика и в каждом штате сой законы где то можно где то нет!например в Штате Аризона нельзя убивать быка с 3 этажа а Тальсиваний можно=) это бредовая фигня была мною вычитана из смешных законов Америки но тем не мене эт закон=)
Добавлено спустя 33 секунды:
BUsuper не забывай Америка республика и в каждом штате сой законы где то можно где то нет!например в Штате Аризона нельзя убивать быка с 3 этажа а Тальсиваний можно=) это бредовая фигня была мною вычитана из смешных законов Америки но тем не мене эт закон=)
Murzai Производят psp то в Китае просто продают в разных регионах, так что разницы между ними нету кроме региона. Да и sony производство остановила кажись.
Сони ваще на несколько месяцев производство прекратила ибо 6 центров просто стерла с лица земли иза тградедий в Японий!так что с нгп могут быть проблемы как мини мум с датой выхода
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.