Сообщений: 460 Благодарности: 146 / 15 Репутация: 48 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Создан клуб на тему: *Поварская гильдия*. Найти его можетеЗдесь.
Не для кого не секрет, что каждый из нас любит готовить. Для кого-то это просто хобби, для кого-то профессия. Предлагаю делиться всем своими кулинарными способностями и выкладывать в данной теме фотографии с рецептами своих шедевров.
Несколько собственноручно приготовленных мной блюд:
На первом изображении Тирамису. На втором пицца от Alex-Chief.
Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 23:36. Редактировалось 3 раз(а)
Сообщений: 548 Благодарности: 33 / 53 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
maxov Мне сервировка основного блюда не нравится. Плюс куча технических огрехов. Вилка не очень получилась, красные полоски на скатерти влезли в кадр. В целом неряшливо вышло Я эти фото для продажи делаю, просто красиво не катит.
Alex-Chief Обрезанный стакан, это так и задумывалось. Так что тут все в порядке. Стакан не основное блюдо. А данная фотография задумывалась как коммерческая а не как классический натюрморт. Тут немного другие законы действуют. Продукты приготовленные в аэтрогриле я бы не назвал запеченными. Например курица получается больше похожей на зажаренную, с корочкой. А вот паровую (типа вареной) рыбу я не люблю, хотя сильно от рыбы зависит. Например сибас очень неплох.
Всем удачи!! Вкусных блюд и оригинальных фотографий!!!
» Клуб "Любители Final Fantasy" [73] Клуб создан специально для настоящих ценителей "Последней Фантазии",а также просто оценивших это замечательное творение.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.