Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
короче нада создать папку seplugins в корне карты памяти.открой архив и скинь из него сам плагин свчит и текстовые документы,ну всо чо будет скинь.(может быть в орхиве будет сразу папка сеплагинс. если так то просто кинь её в корень карты памяти).потом перезагрузи псп(чтобы перезагрузить псп нужно рычажок откулючения псп надавить на верх и держать пока псп не вырубится а потом просто включить и всё заработает)
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
если не работает проверь включен ли у тебя плагин выруби псп путём 3-х секундного нажатия вверх кнопки отключения.после етого нажми ещё раз вверх кнопку включения и резко жми и удерживай кнопку r.(у тебя должно открыться рекавери меню) нажми на plugins найди строчку с надписью св чит.если рядом с етой строкой написано енейбелд,то значит плагин включон и ошибка в другом.если написано дисейбелд значит плагин выключен и просто нажми на ету строку и появится надпись енейбелд.у некоторых плагинов не одна строчка а несколько поетому надо чтобе енайбелд была рядом со всеми сторками где написано свчит.теперь нажимай back и exit и в игре удерживай select
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
если строк в рекавери меню нет значит не прописан путь в блакнотах в папке сеплагинс.посмотри на сайте откуда скачал плагин что нужно прописать в блокнотах.если блокнотов в архиве небыло то создай их(создай блокноты и назови их - game ,pops, game150,vsh,vhs) токо прописывать надо не во всех документах а только в тех которые указаны в инструкции на сайте с которого был скачан плагин
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
понял?)я сам долго думал как плагины ставить)
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
ещё не факт что на твою прошу плагин пойдёт на сайте позырь для каких прошивок твой плагин p.s. у меня 5.50 ген д3 и я не парюсь)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.