Возраст: 31 | | Сообщений: 18 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Слим и спорить не надо она мощней ! У нее подключение в телеку и т.д. Но она мне просто не нравится тем что она не лежит как зыза fat в руках(тоесть меньше похожа на геймпад), а так я б купил слиму!
Сообщение отредактировано 2 января 2008 16:02. Редактировалось 1 раз(а)
а мне как то все равно по мне так слим тоже норм во первых она легче а во вторых то что там некоторые детали поменялись местами это фигня единственное что в слим открытие так сказать дисковода надо производить в ручную (но это все же фигня)вот мое мнение
Сообщений: 31 Благодарности: 3 / 2 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
fear93,я б воздержался от подобного комментария так как денег у меня(и у многих людей:)) о4 много ^_^ , но я купил тока фэт и мне с ней хорошо))) правда я не знаю ещё может буду покупать PSP-3000...а так мой голос за Фэт!!!
Сообщений: 460 Благодарности: 26 / 92 Репутация: 36 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Хочу сказать одно! Я в мощности слима невижу ничего крутого, так как игры все новые на фате конечно же не лгают, ТВ-тюнер, нахрена он нужен? PSP это портативная кансоль а не стационарная. Вес и толщина ну это уже кому как мне лично и с фат удобно. И ещё в слиме нет ик порта ^_^ а им моно баловаться в магазине с бытовой техникой. Короч если ты можорный чел и тебе главное понт то берут Слимку,а если ты чеоловек со среднем достатком ну или твои родители то берут Фат! Так как реал переплачивать 2000-1000 за тв-тюнер и компактность? Выбор за вами ^_^ А мой выбор FAT=)
» [FAQ] Для обладателей PSP slim или 3000 [9] Здесь всё о psp slim то-есть как подключить итернет и другое. Если вашего вопроса нет в этой теме тогда пишите.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.