Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Нус,Начну (кхм) Начал я смотреть рестлинг в шесть лет в 2001) Шел он по ТнТ и назывался "Титаны реслинга" коментировал Николай Фоменко ) Первый матч я запомнил на долго это был смэк между Джерико,Энглом,Эджем,Кристианом,Ригалом и покойным Бенуа. Пёрся я тогда по Стингу,да и сейчас он один из любимых рестлеров Потом на СтС......а потом пауза(перестали показывать)......... Сейчас я уже подсадил друзей и даже учителя по истории)))
а я не люблю этот вид спорта... Меня не сильно впечятяет как они друг другу кости ламают 9 у меня мл брат есть, так он просот ФАН этой игры, а не могу....
Впервые начал реслинг смотреть в конце 90-х на ТНТ в 3 года Потом, когда ао ТНТ перестали показывать рестлинг, перестал и я смотреть. А 2 года назад листая каналы на тарелке наткнулся на канал QTV, где щёл реслинг...
Возраст: 31 | | Сообщений: 98 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Эх, меня просто убивают наши комментаторы которые ещё умудряются к каждому псевдоудару придумать своё не менее абсурдное название Хотя если бы все приёмы были бы настоящими, то никто бы из участников не выжил бы
посматриваю иногда,помню ещё по 7тв шёл реслинг,назывался "Опасная зона"(вроде) вот это было реальное УГ...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ещё "особо меня радует" что когда на этом шоу один другому лицо в кровь разбивает,а потом бьёт в то место откуда кровь течёт,то рука у бьющего чиста,как я не знаю как
Смотрел когда еще в школе в начальных классах учился. Больше с того времени не смотрел.
ПС кто пишет что там постановочное все и т.п.... лучше ничего не пишите.... это как бы и называется "театрализованная борьба" а не настоящий вид спорта =\
Иногда смотрю по Eurosport по понедельникам и Eurosport 2 по средам. psprespect, Ничего противозаконного тут нет. А если ты про то что ПСП не касается то посмотри на название форума.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.