Возраст: 26 | | Сообщений: 158 Благодарности: 24 / 4 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Здравствуйте) Два вопроса по игре: Как открывать игроков и арены??? И вот это было написанно в описании игры: Чемпион всего и вся Кто лучший рестлер всех времен и народов? Какое поколение бойцов достойно того, чтобы их имена были золотыми буквами вписаны в историю? Выберите сторону и примите участие в невероятном по своему размаху турнире между спортсменами WWE Legends и WWE Superstars. Зажги свою звезду Самый главный турнир не будет полноценным без возможности выпустить на ринг своего бойца. Создайте рестлера и докажите, что и новичку под силу стать настоящей легендой!
Но этих турниров я не нашёл,где они и как в них играть???) Плюс в репу гарантирован)
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
открыть рэстлеров это надо проходить Fantasy Warfare открыть арену All Stars - Создай своего чара (остальные не знаю) открыть альтернативные шмотки для рестлера - пройди за него историю (вторая в меню)
Возраст: 27 | | Сообщений: 162 Благодарности: 9 / 10 Репутация: 22 Предупреждений: 0
Вопрос:когда в стандартный бой заходишь 1 на 1,врага мочишь,а потом когда жизни его кончились и шкала жизней мигает,я не пойму как победить точнее что надо делать дальше?
1.набиваешь финишер - полосочка слева возле иконки персонажа 2.нажимаешь L+Квадрат+Крест 3.рестлер делает фирменное движение - значок загорается (F) 4.нажимаешь L+Квадрат+Крест и он делает финишер
Или когда опоннент избит жми L+Ноль чтобы сделать удержание (во время него двигай аналог в стороны чтобы труднее вырваться было)
Сообщений: 38 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
А как "заинсталить дату"? Ну мозон чтоб играл или ещё какая медиа присутвовала... У меня при вопросе инстал дата йес/ноу, при нажатии на йес - зависон. Тэстил на ген д2/д3
Сообщение отредактировано 20 июня 2011 18:38. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.