Возраст: 33 | | Сообщений: 1445 Благодарности: 5 / 65 Репутация: 105 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Valerkop, ты попоробуй поствить с диска Mac os ( просто с официального диска), не хакинтош. не поставиться, т.к. нет специальных дров. Тоже самое с 5.03 и 4g. Они не совместимы. В материнке 4g нет дров для 5.03. Но есть одно отличие от мака. Если мак ос просто не поставится, то 5.03 поставится, но не будет работь! Вот тебе и брик!
Єто все Понятно, єто просто один из способов сделать даун. И кстати я предупредил всех в своем видео о том, что с платой ТА-093 даун возможен только до 5.70!
Сообщение отредактировано 4 апреля 2011 15:56. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 32 | | Сообщений: 139 Благодарности: 8 / 19 Репутация: 38 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
А заче этот способ если всеравно 5.03 не поставить.... Мне на 6.20ТН-Д(патч) норм, да и смысла нет, поставишь 5.70 а прошивки на него нет, тогда опять нужно ставить 6.20.... Автору , но это только для 200х и 100х. Для меня это ненужная вешь!
Возраст: 27 | | Сообщений: 109 Благодарности: 12 / 7 Репутация: 25 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Для меня ненужная вещь,но видео говорит о том,что если есть psp 1000/2000/3000 с 3G и диск с игрой,требующая прошивку 5.03(а там будет обновление),то можете качать только version.txt :) Valerkop,+1 :)
Сообщение отредактировано 5 апреля 2011 14:48. Редактировалось 1 раз(а)
Ребят, всем спасибо, но тут есть еще одна особенность то что на видео у меня не получилось (Рано диск вытянул) когда делаешь обычный даун. с флехи то все установки пропадают а так нет просто действительно я рано вытянул диск! могу переснять по вашему желанию просто это, ну не очень существенно!
Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду:
Сообщение отредактировано 6 апреля 2011 17:47. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Какая разница с чего делать даунгрейд с диска или не с диска. Время просто сэкономил.
Жаль что PRO что TN с 0 делать не умеют только на чужих разработках (м33 и Dark Alex). О постоянной прошивке можно и не мечтать для не прошиваемых psp, жаль ...
Какая разница с чего делать даунгрейд с диска или не с диска. Время просто сэкономил.
Жаль что PRO что TN с 0 делать не умеют только на чужих разработках (м33 и Dark Alex). О постоянной прошивке можно и не мечтать для не прошиваемых psp, жаль ...
Думаю что действительно об этом можно только мечтать!
Сообщение отредактировано 7 апреля 2011 18:42. Редактировалось 1 раз(а)
Ребят в в этом нуб но у меня идея. Что если у на псп 6.37 там же дауна нет вот я и подумал а если взять прошу например 6.00 и в PARAM.SFO написать вместо 6.00 6.38 что нить получится?
Сообщение отредактировано 7 апреля 2011 18:51. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.