Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Народ, умоляю, выручайте! Подарил свой псп на д/р сестренке, ну точнее на другую флэку накачал детских игр и просто флэшки менял когда сам играл Что то малая натворила с пишником и он теперь выключается ровно через 5 минут после включения и больше не включается пока батарейку не "передернешь" (вытащить и снова вставить). Я перепрошил псп до 5.50ген-д3, он еще и ошибку начал выдавать, опустил до 5.5оген-д2, ошибка пропала но основная проблема осталась Что делать?!
Сообщений: 480 Благодарности: 141 / 33 Репутация: 85 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Может чото перегревается или отходит в самой psp или может что то с батареей. Попробуй другую батарею или с самым зарядным (без батареи) п.с. psp не роняли, не били и прочим механическим повреждениям не подвергали?
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
di1m, ты оказался прав) в батарее дело, попробовал включить напрямую через зарядку(без батареи) все норм, а с батареей отключается Всем огромное спасибо за советы!
Возраст: 26 | | Сообщений: 91 Благодарности: 6 / 2 Репутация: 14 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Slam47,у меня токая фигня была Этомы есть ток 2 обьяснения 1 дело в мат плати 2 у меня перегорели схемы которые проводили энергию из бытарейки их над просто заменить
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а нет вспомнил ещё у друга была у негот гот так висла у каждый день по 10 раз включал она сама както починилась
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.