Сообщений: 88 Благодарности: 1 / 5 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
На каком то китайском сайте нашел новости о PRO-B4 гугл перевод
Поддержка 6,20! Главная системы PRO-B4 будет выпущен в трех формах Оригинальный почтовый адрес: Нажмите здесь, чтобы войти
Последнее обновление:
PRO-B4 последние новости о все больше и больше беспокоит людей, которые сделали системы может быть на выпуск блога Coldbird, но, видимо, некоторые проблемы, возникающие на веб-сайте автора, по состоянию на момент публикации сайт находится в оригинальной не может быть открыт состояние. Но не волнуйтесь, через того, что текущий сайт нормально, но доменное имя встречи мало решаемой проблемы. В то же время, автор также показал Coldbird PRO-B4 системы, некоторые новые функции, давайте посмотрим.
В соответствии с введением авторов, было запланировано на конец производству PRO-B4 будет выпущен в трех версиях освобождены, соответственно 6.35PRO-B, 6.20PRO-B и 6.20PRO-ВР.
Все три версии имеют ту же функцию, и то же совместимость игры. Один 6.20PRO-ВР является то, что вы можете закрыть версия 6.35PRO-B4, версия может быть отключен автоматически загружается во время загрузки после кода достиг цели кисти, без необходимости вручную кисть машины. Однако, необходимо объяснить это: только 05g или менее (в том числе 05g) от пользователей PSP можно использовать 6.20PRO-ВР , пожалуйста, используйте эту версию, чтобы использовать программное обеспечение для обнаружения платы подтвердить машины платы ваших моделей. Пользователь может использовать более 05g 6.35PRO-B или 6.20PRO-B.
источник //psp.tgbus.com/news/hack/201104/20110409134637.shtml
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Из текста я понял что у Coldbird'а на сайте проблемы и что прошивка выйдет в 3 вариантах
Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
shmamlet Неслетаемая (частично) и постоянная это две разные вещи. Я не заметил и не думаю что PRO B4 и последующие и другие ревизии будут постоянными кастом прошивками, даже для 6.20. С патчтами что б не слетали вполне может быть, но постоянные там нужно очень много сделать и 1. это защита в мат. плате, пока она есть и ничего нового не придумано, максимум виртуальные прошивки с патчами (плагинами) что б не слетали ...
Ждите выпустят вам новый PRO.
Сообщение отредактировано 9 апреля 2011 17:02. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 108 Репутация: 51 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
Я это знаю. Но все же, учитывая мое сильное желание на нее впоследствии перейти, хочется говорить "постоянная" =)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да и то, почему "частично" неслетаемая? Если ты веришь этим лживым слухам о том, что патченный TN-D иногда слетает, то зря. Там файлы во flash0 записываются, и удалить их вытаскиванием аккумулятора\разрядкой консоли и т.д. и т.п. невозможно.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.