Возраст: 32 | | Сообщений: 147 Благодарности: 5 / 16 Репутация: 14 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Такая вот ситуация... Насчёт интернета на псп: Значит сижу я у себя дома. Решил включить псп. Открыл там браузер-новое соединение-сканировать- выдаёт кучу точек доступа с откл. безопасностью. Я обрадовался-стал создавать соединение (почитав перед этим мануал на pspifo). Всё шло нормально. Уровень сигнала всех точек от 80 до 90%. Ну подклчился. Но когда адрес вводить стал-он не вводится(я жму старт а он не вводится). Наконец кое-как ввёл мэил.ру. Стал ждать. Псп выдаёт лимитвремени-а на экране нету ничего. Все точки перепробовал-тот же результат. Что это такое и как устранить? Прошивка 3.11 мат. плата ТА-82
Сообщений: 23 Благодарности: 2 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Чужие точки доступа могут быть настроены как угодно. Иди в кинотеатр Пушкинский и там пробуй. Независимо от прошивок и ревизий PCB Wi-Fi интернетдолжен работать. Ну и конечно, надеюсь, ты правильно пишешь www.mail.ru? :)
Возраст: 32 | | Сообщений: 147 Благодарности: 5 / 16 Репутация: 14 Предупреждений: 0
BUsuper, дело в том, что никакого сообщения об ошибке не выводилось, а все точки не защищены паролем (Безопасность: Отключено). PSP подключается, но когда я ввожу адрес любого веб-сайта, зыз выдаёт лимит времени ожидания ответа сервера -а на экране нету ничего. Уровень сигнала везде 100%
light890, вопрос задавался не на предмет подключения/не подключения Wi-fi. Я описал ситуацию, и спросил, что предпринять при сложившихся обстоятельствах.
А для настроек DNS, маски подсети и MAC-адресов на PSP есть функция "Автоматически"
Просто на данных точках(если они домашние) может просто не быть интернета, как вариант, а может быть такая фича, что определённые ай-пи забиты за определёнными машинами\девайсами и на сеи айпи раздаётся тырнет, такие пироги.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.