Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 108 Репутация: 51 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
Ставь PSP на зарядку, и жди, пока до 100% зарядится. А пока, вот тебе ссылочки... //narod.ru/disk/5627226001/PSP_635.zip.html Официальная прошивка 6.35. Там будет файл EBOOT.PBP, положишь его в папку PSP\GAME\UPDATE. Папки UPDATE там скорее всего не будет, но ты создай... Установишь, там все легко. Главное - заряженная консоль, и крепкие нервы, ведь приставку нельзя беспокоить во время установки прошивки... Затем, ставим вот это: //narod.ru/disk/8059143001/6.35%20PRO-B3%2B6.35%20PRO-B3%20Fast%20Recovery.rar.html Две папки из архива брось в PSP\GAME. С консоли запустишь PRO-B Updater, и установишь. Там легко. Fast Recovery нужен, чтобы быстро восстановить прошивку, если слетит.
Сообщений: 580 Благодарности: 15 / 41 Репутация: 286 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
hrim, после всех проведённых манипуляций с обновлением PSP (как выше написал shmamlet), при каждой работе с PSP запускай PRO B updater (т.е. саму прошивку), а игры кидай в паку ISO в корне карты памяти.
здраствуйте. давно не был на сайте, (я терял psp, нашел сегодня) в общем вопрос у меня проша 5.50 ГенД3. что ставить (какая посл. прошивка)? psp FAT 1000. заранее спс)
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
Приветствую всех,я тут новичек и запутался .У меня толстуха, стояла оф. прошивка 1.50,сам перепрошивал уже давно на 3.40 oe-a. Вопрос: на какую современную прошивку можно перепрошится и как в кратце.Спасибо за ранее.
Друзья Тут: 17 лет 1 месяц
Добрый день. Я долгое время не прошивал ПСП и в данный момент стоит 3.90 М33. Заидя на саит уведел очень много прошивок но какую выбрать не знаю. Посоветуите прошивку чтобы шли все игры и работал Wi-Fi (если это возможно). Также есть несколько вопросов (1) перед установкой новой прошивке надоли стирать старую и как? (2) Я видел что в некоторых прошивках надо устанавливать офицальную версию - безопасно ли это и смогули я потом её удалить?
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
ну вот я кинула EBOOT в пиэспи\гейм\апдэйт. и дальше что? с консоли обновление не устанавливается, а само обновление консоль видит в игре в папке мемори стик но оттуда тоже не запускает. пишет эту игру типа запустить нельзя. что делать?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.