Уважаемые друзья недавно я надумал купить себе psp и запнулся на одном моменте что брать psp go или slim 3008 я много видел читал ,но все же помогите . -psp go классная штука но я не знаю можно ли её прошить, в магазине (gamezona) скачали что да - я спросил где и как они сказали что не можем вам ответить и я за сомневался -3008 да тоже класс ну не такая веселая как go зато мне кажется что она надежней и я все же на щет прошивки плоха знаю ,но она выходит дороже чем go так как нужно покупать флешку ,а в go 16г встроено.
Скажите пожалуйста побольше про psp go, Прошивается ли она ,можно ли самому это сделать и тд... на щет других версии более старых я знаю ну не хочеться брать б/у. Хелп плиз буду очень признателен так как деньги не маленькие она стоит и не хочется обложатся
В целом, большинство отрицательных качеств PSP Go навеяны слухами\мнениями ненавистников данной консоли, например: 1) Расшатывающийся слайдер(бред, SONY бы себе такого не простила. Качество сборки GO на высоте) 2) Неудобно держать(ну, тут уж кому как. Мне, например, реально не очень удобно, но в основном - очень и очень даже неплохо, потому что лежит в руках она довольно-таки хорошо) 3) Маленький экран(ой, прям такой маленький... Да, разница есть, но не особо значительная... Да и потом, он цветастее любой другой PSP) 4) Ну и тут уже можно перечислять все, что душе угодно, в зависимости от личных предпочтений автора-ненавистника)))
Подводя итог, хочу заметить, что общее мнение относительно данной консоли не изменилось, хотя сейчас уже есть полноценные прошивки для нее. Самое главное - не бери Go с прошивкой выше 6.35.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А насчет 3008... Я, как владелец таковой, могу смело утверждать, что она тоже очень и очень хороша) Пускай у нее и нету некоторых положительных черт Go... Она все равно прекрасна)
shmamlet, Согласен,отрицательные отзывы, и плохия коментарии к го, распускают те кто ею не обладают, и даже не разу не держали в руке.
Я в начале тоже подумывал брать го , но в то время не 300х не го не прошивались, и я склонил свой выбор к 300х, т.к. у нее есть UMD привод. Ну а сейчас обе консоли прошиваемы, так ,что бери го. Но с прошей не выше 6.35
konan325, Не совсем. На го и300х Нельзя ставить полноценную прошу.
только виртуалку, которая слетает, но ее установка требует затрат , в 2-3 нажатия кнопки. И 3-4, сек установки.
Есть патч на 6.20 чтоб при включения она сразу была учтановлена, но судя по отзывам юзеров не правильная установка , или же проблема в самом патче ведет к прямой дороге в СЦ. Так , что найлучшая проша, для данной консоли 6.35.
Возраст: 29 | | Сообщений: 2090 Благодарности: 10 / 210 Репутация: 68 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
konan325 Мой пост на 1 странице почитай. Поймешь. Постоянной прошивки нету, за это отдельное спасибо "разработчикам". Как сказать установил прошивку и играй пока питание есть, хоть в ждущий режим переведи будет стоять.
centr4ever думаю ремонт в случае поломки это то что должен знать будущий покупатель, и отрицательным качеством не является.
Сообщение отредактировано 10 апреля 2011 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.