Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 83 Репутация: 251 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 11 месяцев
kirill26031998 Да. Могу даже скрины выложить, в доказательство того, что игра не требует 100% прохождения. Но вот только подтвердить или опровергнуть тот факт, что работает только на русккой версии в данный момент не могу, потому что не нашёл английской версии. но с уверенностью говорю, что когда я пробовал давно коды, я пробовал их всех на английской версии, и все, включая и этот, пошли хорошо...
А тема становится многоразовой. Я тоже нашёл новый код (в интернете). Вы можете подбросить любого прохожего с улицы. Сидя в транспорте подъедьте к тротуару где есть люди и жмите Крест, Квадрат, Вниз, Крест, Квадрат, Вверх, R, R. Смысла конечно мало, но,,, Новый Код!!!
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
знаете а вертолёт есть на 2 острове , чтобы туда попасть нужен код на плавующие машины. Он находится где полицыя там есть дверь , её невидно она рядом с грузоаиком , НОВОСТИ ТОЛЬКО КТО НА 2 острове, я на 1 острове там прикольная музыка в гта
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.