У меня такой вопрос, как пройти первую миссию ранга А? Проходил давно на японском и уже не помню (вроде надо все переключатели включить, затем выключить, потом снова включить, но у меня не выходит). Мне осталось пройти одну миссию ранга А и две миссии ранга S++ и я выложу сюда сэйв с полностью пройденной игрой, техниками, кунаями, взрывными свитками, открытыми игроками. Множество техник прокачено на уровень MAX и TRUE, остальные от ~5 уровня. В основном хорошо и по максу экипированы Итачи, Наруто, Сакура, Какаши, Саске, Сай и Шикамару. По желанию остальных можно экипировать не хуже перечисленных. Выложу сэйв, но сначала помогите, прошу вас.
Возраст: 29 | | Сообщений: 9 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
50 Baks, Ну да миссия сложная..... Ну ты наверное помнишь пройти через катящиеся камни к точке... Дальше... Ты сначала убиваешь всех противников и включаешь переключатели потом один из трёх ты должен выключить... там должен быть такой звук ( ну похожий на гул ветра ) и должна появиться надпись << Поток чакры изменился >> ( The flow of Chakra has change ) ну если у тебя на японском то должны появиться каракули =) Однако же если такого звука и надписи не будет, то включи снова тот переключатель который выключил и попробуй другой...
Кому нужен сэйв с полностью пройденной игрой (открыты все персы, пройдены все уровни истории и свободной игры на ранг S, много свитков уровня MAX и TRUE, открыты все техники, кунаи, взрывные свитки и прочее), пищите в ЛС, там и договоримся.
ПОЖАЛУЙСТА! щяс 2011) год)) аха))) я смотрел все ваши письма) решил тоже с вами переписыватся)) короче) киньте сейв на бой с кьбби кому не жалко!! , если что я видел ссылки но например на Litibit.net мне писало File not found. A B Narod.ru ошибка 404, киньте опять новую, либо в скайп uchiha_007
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ПОЖАЛУЙСТА! щяс 2011) год)) аха))) я смотрел все ваши письма) решил тоже с вами переписыватся)) короче) киньте сейв на бой с кьбби кому не жалко!! , если что я видел ссылки но например на Litibit.net мне писало File not found. A B Narod.ru ошибка 404, киньте опять новую, либо в скайп uchiha_007
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.