Вот гайд по созданию кодов :
Сборник читов для PSP - CWCheat.
Автор: Romero 25.06.2008 13:09
Так же я хочу рассказать о том случае, если, например, Вы не можете найти чит, который вам нужен. В этом случае у нас есть другой выход. Я расскажу Вам о нём на примере отважного червячка SpitFire из игры Worms: Open Warfare 2.
Он пока ещё не был задействован в сражениях, так что имеет все 150 полновесных жизней, но ведь мы поможем ему их приумножить, правда? Заходим в меню CWCheat, далее в Cheat Searcher.
Заходим в меню CWCheat, далее в Cheat Searcher.
Далее в "Start a new search for a fixed value"
Далее вводим интересуемое нас число (У червячка 150 жизней), значит вводим число 150.
Нажимаем Х и после некоторого ожидания программа выдаст нам все файлы с этими числами. В нашем примере плагин нашёл 21666 таких файлов.
Понятно, что это много, и теперь следуя указаниям плагина, постараемся изменить это число.
Червяк отважно ранил себя и своего друга и тем самым помог нам.
Идём дальше. Снова заходим в меню CWCheat далее в Cheat Searcher и далее в Contune search for a fixed value. И вводим уже изменившееся число (118) .
Жмём Х и ждём, пока плагин найдёт файлы соответствующе изменившиеся. В нашем примере он нашёл 4 таких файла.
Теперь в основном меню CWCheat активируем пункт Enable Cheats. Снова заходим в Cheat Searcher и далее в Continue search for a fixed value и жмём на Треугольник и изменяем во всех файлах имеющуюся величину на желаемую.
Вуаля у нашего подопечного 200 жизней. Причём это число не изменится пока Вы не выключите читы.
И вот ещё что, если Вы не хотите каждый раз начинать новый поиск одной и той же величины (мой пример не очень удачен), например, патронов зайдите в Select Cheats и нажмите SELECT. Это запишет найденные вами значения в базу кодов CWCheat.
К сожалению поиск работает не во всех играх(мне не удалось использовать его в
Grand Theft Auto: Vice City Stories).
Сообщение отредактировано 14 апреля 2011 17:45. Редактировалось 1 раз(а)