Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Народ помогите мне у меня проблема с го,я поставил прошивку 6.35 PRO B-3 все было нормально играл себе но потом в игре у меня джойстик не работал я само собой ее выключил и когда я пытался ее включить ничего не получилось короче она не включается но заряжается что мне делать?????
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
везёт)у меня была похожая проблема я хотел темку сталкер поставить на псп слим а чтоб её поставить надо было открыть папку ресурс через рекавери ну и я файлы заменил а темка для другой проши была и пиха вырубилась а когда пытался включить чорный экран появлялся но немного светился я долго жал кнопку r врубил рекавери и у брата скопировал папку ресурс и всё. ты нечё там не химичил?
Сообщение отредактировано 15 апреля 2011 20:53. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
блин и это произошло в день космонавтики...ладно! надеюсь мне помогут или придется идти в сц,так что если вы знаете быстрое решение проблемы напишите,а то без PSP совсем плохо.
Сообщение отредактировано 15 апреля 2011 21:00. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.