|
|
|
#1 Добавлено: 16 апреля 2011 22:08 |
|
|
|
|
Посетители
TOBY
--
Благодарности: 0 / 7
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 10 месяцев
|
|
Вот столкнулся с дилеммой достаточно проблематичной, хочу купить читалку но как начал искать, советоваться с друзьями (кто таковую уже заимел), и вошел в ступор, как оказалось это такая гадость что нормальных просто не существует (вот до такого заключения я дошел), если читает много форматов глючит неимоверно, если не глючит то большинство книг не воспринимает ну в основном все в этом духе... Так что прошу знающих людей посоветовать оптимальный вариант! Разумеется за разумную цену (видел книги ценою в PS3, это ахинея такой простенький дивайс ) Основные требования - Экран 6 дюймов, E-Ink
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 16 апреля 2011 22:27 |
|
|
|
|
Посетители
Draen
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Amazon Kindle, или же Barnes & Noble Nook, оба в пределах 6 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 16 апреля 2011 23:12 |
|
|
|
|
Посетители
TOBY
--
Друзья
|
|
а еще варианты, и по подробней если можно, чем та или иная луче! вот на чем пока остановился Sony Reader Pocket Edition PRS-600 (все таки Sony роднее), но говорят жутко бликует из за сенсорной пленки + хз как ее прошить норм...
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 17 апреля 2011 01:05 |
|
|
|
|
Посетители
Draen
--
Друзья
|
|
Плюсы Amazon Kindle - экран лучше чем у Sony и Nook'а,наличие бесплатного интернета практически в любой стране включая нашу.У Nook'а так же лучше экран,ибо пленка сенсорная отсутствует,а управление осуществляется с помощью кнопок и 3.5 дюймового цветного сенсорного экрана,расположенного ниже основного.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 17 апреля 2011 02:54 |
|
|
|
|
Посетители
TOBY
--
Друзья
|
|
ну вот все как я и писал Amazon Kindle - достойная штука, отличный дисплей, шустрый проц но - поддерживаемые форматы: Kindle (AZW), TXT, PDF; незащищенный MOBI, PRC; HTML, DOC; AA, AAX, MP3; JPEG, GIF, PNG, BMP (требуется конвертация). не ePub не FB2 не читает((( а эт на сколько я понимаю основные форматы... может ее можно прошыть? (на все форматы)
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 17 апреля 2011 02:59 |
|
|
|
|
Посетители
Draen
--
Друзья
|
|
Думаю наличие интернета покрывает те две минуты,которые ты потратишь на перевод из одного формата в другой.Насчет прошивок,к сожалению,ничего не слышал.
|
|
|
Помогите выбрать Электронную книгу! |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|