Продаю свою первую PSP , в свези с необходимостью денег , хотя у самого на данный момент го , но и старушку толстую никак продавать не хотел , но так сложились обстоятельства , теперь что касается ее , думаю она в отличном состоянии ибо носилась всегда в противоударном корпусе , конечно имеются небольшие царапины но не столь заметные , что касается самых значительных изъянов если их так можно назвать , то это две не большие трещины вверху экрана на корпусе, и как бы это странно не звучало , я понятия не имею откуда они появились , ибо псп в свое время очень лелеял и падений кроме как на мягкую кровать не было , за свою жизнь разбиралась один роз по противной причине , флешка раскрошилась в связи с частым ее высовыванием из гнезда и в самом гнезде остался маленький кусочек , что мешало зажимать другие флешки , разбирал мой родственник мастер потому делалось естественно все честно и предельно аккуратно , единственный минус этой починке что на экране теперь под корпусом не много пыли...)Как видите написал все честно без какого либо вранья, просто я верен в ней на все 100% , к ней отдаю противоударный чехол , 2 переходника под наушники и зарядку ...писать желательно здесь в коментах , ибо после определения окончательной цены , кину мобильный свой , хочу за нее
3,5 к, как посоветовал знакомый который не однократно продавал свои, но торг уместен...)вот телефон все таки 8 926 130-99-69 (Андрей)
город Москва , да , прошивка на ней сейчас 5.50 GEN-D3 .
[thumb]//www.pspinfo.ru/uploads/forum/posts/2011-[thumb]//www.pspinfo.ru/uploads/forum/posts/2011-04/1303027708_p1012675.jpg[/thumb]