|
|
|
#1 Добавлено: 8 января 2008 20:42 |
|
|
|
|
Посетители
general_zero
--
Благодарности: 1 / 5
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
Привет. У меня несколько вопросов. ниразу сам не прошивал псп, по этому хочу кое что уточнить. Почему на всех форумах пишут что для прошивки слимки с пандорой нужна толстая псп с мод. прошивкой? Для чего это необходимо?
Перерыл много форумов о псп, и там пишут что у кого есть кард риадер, можно создать карту пандоры, и на баратейке отчиканить одну дорожку (слим батарейка), потом перепрошить, дальше вернуть назад батарейку. И все ок получится.
Так всетаки выходит что можно и с одной батарейкой перепрошить слимку?
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 8 января 2008 21:07 |
|
|
|
|
Посетители
keni3250
--
Благодарности: 2 / 8
Друзья
Тут: 17 лет 9 месяцев
|
|
Чтоб перепрошить PSP Slim тебе нужна старая PSP для того чтоб создать с помошью ее пандора комплект в который входит переведеная в сервесный режим акамулятор и влешка с нужными фаломи сделать это можно на толстой PSP с кастом прошивкой а если у тебя такой возможности нет то можно флешку сделать через картридер а батареюку физическим вмешательством отпояв ножку от чипа
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Чтоб перепрошить PSP Slim тебе нужна старая PSP для того чтоб создать с помошью ее пандора комплект в который входит переведеная в сервесный режим акамулятор и влешка с нужными фаломи сделать это можно на толстой PSP с кастом прошивкой а если у тебя такой возможности нет то можно флешку сделать через картридер а батареюку физическим вмешательством отпояв ножку от чипа
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 8 января 2008 21:13 |
|
|
|
|
Посетители
general_zero
--
Друзья
|
|
keni3250 ясненько, благодарю, это я и хотел узнать. В общем можно нормально перепрошитсья и не париться.
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 13 января 2008 16:12 |
|
|
|
|
Посетители
general_zero
--
Друзья
|
|
Вчера купил псп слим, самый урезаный пак, потомучто карта памяти у меня есть, а кабеля и наушники купил отдельно. перепрошил в первый же день, с первого раза. Никакой второй батарейки не надо, и тем более второй псп, но еще один момент, кард риадер не помог, у меня он ставится на шлейф, а нужен ЮЗБ. Теперь еще на одного пспшника стало больше)
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|