|
|
Спасибо за пост: 6 |
#1 Добавлено: 7 марта 2011 20:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Благодарности: 26 / 47
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Добро пожаловать в клуб Xbox 360!Вступить в клуб можно по этой ссылке ClickЗадачи:Клуб создан дабы объединить всех владельцев великолепной консоли под названием Xbox 360 на этом не менее прекрасном сайте.Общаемся в XBOX Live, хвастаемся своими трофеями, обсуждаем игры, помогаем друг другу.и всё это можно сделать именно здесь!Спасибо за внимание, пока. Правила вступления в Клуб:Вступить может любой человек, который имеет или вскоре времени собирается купить Xbox 360. ВНИМАНИЕ!Все вопросы про Xbox 360 отныне задаются в теме нашего клуба "Консультационный центр".Если вам надо, что-либо спросить, обратитесь в наш консультационный центр, вам всегда кто-нибудь поможет или даст совет, мы будем стараться отвечать на ваши вопросы как можно оперативней. Если вы зададите вопрос в этой теме ("Обсуждение клуба"), то вы будете наказаны. Наказание:Если вы один раз нарушите правила, то вам будет выслано устное предупреждение в ЛС. Если вы два раза нарушите правила, то ваш пост будет удален из темы и вам будет выслано устное предупреждение в ЛС. Если вы три раза нарушите правила, то вы будете удалены из нашего клуба без возможности вступления в него и вам будет приписано одно предупреждение. Что - бы с вами не случалось нечего подобного, то советую ознакомится с правилами клуба "Xbox 360" Спасибо за внимание, с уважением администрация клуба "Xbox 360"! Управляющие клубом:Dark Sider, XeKSSS, Неадекват. Сообщение отредактировано 7 марта 2011 20:31. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#916 Добавлено: 6 июня 2011 16:20 |
|
|
|
|
Посетители
drinkkurvabest
--
Благодарности: 1 / 2
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
та я норм)))достал на шару пс3 пытаюсь на бокс выменять. пока кризис 2 на ней прохожу)
сегодня Е3!жду МВ3 трейлер!
|
|
|
|
|
#917 Добавлено: 6 июня 2011 16:26 |
|
|
|
|
Посетители
Неадекват
--
Благодарности: 2 / 6
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Цитата: Dark Sider Буду надеяться, что я на паду в ваших глазах. Если вдуматься, то сонибоев тут таки подавляющее большинство. Вообще можешь забить на наше отношение. Я даже возраста твоего не знаю, но пишешь грамотно.В принципе вежливое ХБОХ360 комьюнити примет тебя. Остальные напишут ПНХ.
|
|
|
|
|
#918 Добавлено: 6 июня 2011 16:35 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Неадекват,А мне вежливого ХБОХ360 комьюнити хваит ;D drinkkurvabest,Отлично =)
Добавлено спустя 34 секунды:
А насчет возраста...Как бы мал он не казался, но мне всего 13 =(
|
|
|
|
|
#919 Добавлено: 6 июня 2011 16:54 |
|
|
|
|
Посетители
Раскивушкэ 2
--
Благодарности: 1 / 4
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
Dark Sider, в нашем деле возраст неважен, главное чтоб было +7 Добавлено спустя 40 секунд:Цитата: Dark Sider всего 13 =( всё впереди :) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:drinkkurvabest, а ты в ps3 рубишь что ли? 
|
|
|
|
|
#920 Добавлено: 6 июня 2011 20:36 |
|
|
|
|
Посетители
Неадекват
--
Друзья
|
|
Цитата: Dark Sider Как бы мал он не казался, но мне всего 13 =( ТАк у тебя еще жизнь впереди(: Я на ЗЫЗИнфо пришел в 13 лет, потом забанили, потом ЗЫЗ умерла. Но сайт нравится и хочу чтобы он развивался
|
|
|
|
|
#921 Добавлено: 6 июня 2011 20:45 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Неадекват, Я на ЗЫЗИнфо пришел в 13 лет, потом забанили, потом ЗЫЗ умерла. Но сайт нравится и хочу чтобы он развивался У меня то же самое.Форум, сайт отличные, но тематика сайта, форума меня АБСОЛЮТНА перестала интересовать.Где-то года 3, как PSP не доставляет мне былого удовольствия.Но после того, как я увидел PS Vita, я как-то по новому стал относится к портативу, и заинтересовался им снова =)
|
|
|
|
|
#922 Добавлено: 7 июня 2011 10:48 |
|
|
|
|
Посетители
drinkkurvabest
--
Друзья
|
|
да пока кризис 2 онлайн играю))) хочу Слимку опять се)
|
|
|
|
|
#923 Добавлено: 7 июня 2011 13:48 |
|
|
|
|
Посетители
Неадекват
--
Друзья
|
|
Цитата: Dark Sider Но после того, как я увидел PS Vita, я как-то по новому стал относится к портативу, и заинтересовался им снова =) Знаешь, мне кажется, что заявленных возможностей не будет. Чего стоит только фраза "Как на ПС3"! Ведь при одинаковых мощностях процессоров без должного охлаждения Вита вытечет тебе на руки пластмассовым кипятком. У меня вот iPod 4 есть. Он от "тяжелых" игр - ресурсоемкой Баттлфилд БК2, да и от Rage HD греется до высоких температур. При том что мощность процессора - 1Ггц.
|
|
|
|
|
#924 Добавлено: 7 июня 2011 14:05 |
|
|
|
|
Консультанты
BUsuper
--
Благодарности: 18 / 172
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Цитата: Неадекват греется до высоких температур На моём iPhone 4 после Новы 2 можно тосты готовить. =(
|
|
|
|
|
#925 Добавлено: 7 июня 2011 16:25 |
|
|
|
|
Посетители
Раскивушкэ 2
--
Благодарности: 1 / 4
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
БЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЭТОМ ГРЁБАНЫМ ДАШОМ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПОКУПКЕ PS3
|
|
|
|
|
#926 Добавлено: 7 июня 2011 16:43 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Неадекват,К счастью это только фраза, но о возможностях можно судить по тому, что нам показала Сони, а она про "Жизнь" показала достаточно много вещей, из которых можно сделать вывод что консоль будет достаточно мощной, но об этом также рано говорить, как и о том, что она недостаточно мощная.Вывод: Ждём выхода консоли =) Раскивушкэ 2, БЛИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ЭТОМ ГРЁБАНЫМ ДАШОМ ЗАДУМЫВАЮСЬ О ПОКУПКЕ PS3 К сожалению это так, но я бы на твоём месте всё равно купил коробку.Всё таки я думаю, что пираты что-нибудь придумают.Я покупаю плойку, как временную замену коробку, лишь до того момента, как пираты что-нибудь придумают.Но конечно оптимальный вариант - это иметь обе консоли, поэтому я так и сделаю, что и советую делать всем вам. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Неадекват,А вот про айпод я с тобой полностью согласен.
|
|
|
|
|
#927 Добавлено: 7 июня 2011 16:56 |
|
|
|
|
Посетители
yamatosuper
--
Благодарности: 0 / 2
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
слушайте,помогите пожалуйста.я обновил дашборд.сейчас хочу подключиться к лайву.захожу в сети,а там только две графы:проводная и безпроводная сеть.а я хочу подлкючиться с помощью ручной настройки(вводить ip и все такое).помогите,где можно найти ручную настройку.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
все.уже не надо.сам разобрался
|
|
|
|
|
#928 Добавлено: 7 июня 2011 17:30 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#929 Добавлено: 7 июня 2011 19:22 |
|
|
|
|
Посетители
drinkkurvabest
--
Друзья
|
|
ребята вечный спор ПС3 или Бокс он никогда не разрулиться но лично от себя скажу (у меня была Слим лицушная и счас ПС3 лицушная).
1. Бокс эстетичнее ПС3 2. ПС3 греется ппц 3. Джойстик ПС3 не сравниться с Боксовским,но в Дуалшоке есть акселорометр это прикольно 4. На ПС3 есть много экслюзивов,один ГоВ чего стоит 5. ПСН бесплатный,и ПСН + всеравно дешевле Лайва 6. Разделение онлайн в ПС3 по регионам большой минус (ночью нет тупо никого в Кризисе например),в Лайве всегда есть с кем поиграть 7. ПС3 банально нет кирпича блока питания и ХДМИ можно паралельно с АВ втыкать,что удобно (у меня ХДМИ в мониторе без колонок, АВ в колонках) 8. в Боксе прикольней сенсорные кнопки :) 9. ХМВ вместительней Дашборда 10. трофеи ПСН идея краденная с Бокса ачивментов и в Боксе они продуманней 11. БД игры куда дороже Боксовых игр 12. в ПСН практически нет нормальных игр на скачку на винт,в ЛАйве куча стоящих игр 13. ПС3 рассчитана не только на 16:9 телики 14. на ПС3 работает любая Блутус гарнитура 15. Кинект уникальное изобретение а Мув ПС3 - краденое с Вии 16. ПС3 можно использовать как БД плеер фильмов 17. ПС3 по факту дороже стоит 18. в ПС3 всегда винт в наборе и подходят любые свои с стандартным форм-фактором (хоть с компьютера вынимай)2.5 ,чего не скажеш о Боксе 19. ПС3 официально распостроняется по Украине 20. клуб ПС3 на pspinfo.ru умер а мы еще живем :)
интересны ваши мнения)))
|
|
|
|
|
#930 Добавлено: 7 июня 2011 20:34 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
drinkkurvabest,Я не буду оспаривать нечего из выше сказанного, это твое мнение и ты имеешь на него полное право, просто я хочу твои пункты совместить с моим мнением, надеюсь ты не возражаешь =)
1. Бокс эстетичнее ПС3 - На мой взгляд здесь нельзя сказать однозначно, кому то больше нравится одно, а кому-то другое. 2. ПС3 греется ппц - У меня пока нет PS3, но у друзей не раз играл, друзья говорят не нагревается, да и сам я у них это проверял, она конечно греется, но не больше, чем Xbox. 3. Джойстик ПС3 не сравниться с Боксовским,но в Дуалшоке есть акселорометр это прикольно - Полностью согласен. 4. На ПС3 есть много экслюзивов,один ГоВ чего стоит - Полностью согласен. 5. ПСН бесплатный,и ПСН + всеравно дешевле Лайва - PSN действительно бесплатен и это огромный плюс, но по моему , XBOX Live все равно дешевле PSN+, но я в этом не уверен. 6. Разделение онлайн в ПС3 по регионам большой минус (ночью нет тупо никого в Кризисе например),в Лайве всегда есть с кем поиграть - Полностью согласен. 7. ПС3 банально нет кирпича блока питания и ХДМИ можно паралельно с АВ втыкать,что удобно (у меня ХДМИ в мониторе без колонок, АВ в колонках) - Тяжаленные кирпичи не кому не нужны, в этом PS3 выиграла =) 8. в Боксе прикольней сенсорные кнопки :) - Кому как, но мне сенсорные кнопки не нравятся, я сам и мои родные не раз их случайно задевали, а вот с обычными такого не случится. 9. ХМВ вместительней Дашборда - Полностью согласен, XMB и удобней и понятней для начинающего. 10. трофеи ПСН идея краденная с Бокса ачивментов и в Боксе они продуманней - Полностью согласен. 11. БД игры куда дороже Боксовых игр - Об этом многие говорили и я сам говорил, но в магазинах цены одинаковы. 12. в ПСН практически нет нормальных игр на скачку на винт,в ЛАйве куча стоящих игр - Полностью согласен. 13. ПС3 рассчитана не только на 16:9 телики - Да и Xbox тоже, я играю на 4:3 и мне это не доставляет не удобств. 14. на ПС3 работает любая Блутус гарнитура - Это большой плюс. 15. Кинект уникальное изобретение а Мув ПС3 - краденое с Вии - Kinect конечно лучше, но он не уникален.Ранее на PS2 была такая "штучка", но она была. что-то типа веб-камеры =) 16. ПС3 можно использовать как БД плеер фильмов - Это плюс. 17. ПС3 по факту дороже стоит - Согласен, но потом мы можем сэкономить на PSN. 18. в ПС3 всегда винт в наборе и подходят любые свои с стандартным форм-фактором (хоть с компьютера вынимай)2.5 ,чего не скажеш о Боксе - HDD - это очень большой плюст, да еще и на 320 Гб, да ещ] и с возможностью подключению внешних винтов, если воткнуть во все USB - порты по винту, то можно получит чуть ли не терабайт памяти.Представляете сколько это игр? 19. ПС3 официально распостроняется по Украине 20. клуб ПС3 на pspinfo.ru умер а мы еще живем :) - Это дооо :DDD
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Мое мнение таково, обе консоли хороши, они просто прекрасны, среди нет однозначного победителя, просто у них разные возможности, кому-то нужны мультимедийные возможности, а кому-то просто надо поиграть вечерком с друзьями, выбор консоли зависит от потребностей человека.
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|