|
|
|
#1 Добавлено: 24 декабря 2010 16:28 |
|
|
|
|
Посетители
siger
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 10 месяцев
|
|
Прохождение The 3rd Birthday. Помогите как пройти во 2 миссии скорпиона?
|
|
|
|
|
#436 Добавлено: 2 июня 2011 18:51 |
|
|
|
|
Посетители
nbm
--
Благодарности: 2 / 0
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
Точно. А еще там справа нашел еще один коридор, а я в левый бегал все время :) Сейчас скропиона убить требуют, пытался в ноги стрелять, но пока неудачно. Буду дальше пробовать. Кстати, заодно спрошу — есть ли наподобие такого игры? Только не первые две паразитные части, к которым рождение вроде спин-оффом является.
|
|
|
|
|
#437 Добавлено: 3 июня 2011 10:20 |
|
|
|
|
Посетители
jin2222
--
Благодарности: 0 / 22
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
для Зеллоса и тех кто сейвы при перепрошивке запорол: "Дело в прошивке, ищи пользователя с такой же ) Я себе так запорол мой эпический сейв :("
Скачай исо тулл и запатч саму игру-должно помочь. Сам так лечит "запоротые" сейвы между D-3 b Prom-4 на MGS:PW и Dissidia 012.
По поводу ОТКРЫТЬ ВСЁ и СРАЗУ решается элементарно:качается CWCHEAT и пара кодов на открыть все оружие,костюмы(включая Лайтинг),все читы/античиты+есть парочка кодов на бесконечный боезапас и заранее выполненные фитки.
|
|
|
|
|
#438 Добавлено: 8 июня 2011 21:35 |
|
|
|
|
Посетители
havoc3579
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 16 лет 8 месяцев
|
|
Застрял на 3м уровне сложности инсайн там где после поезда 3 снатча висят, при себе имеется 3й спешл пулемет и последняя мощная снайпа (у нее еще 1 патрон в магазине) и последний гранатомет (у солдата был). С таким снаряжением вобще возможно убить снатчей? Если нет то что посоветуете взять?
|
|
|
|
|
#439 Добавлено: 9 июня 2011 23:25 |
|
|
|
|
Посетители
aL1_ENl
--
Благодарности: 8 / 12
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
havoc3579, третий уровень сложности - hard, а insane - это пятый : ) по теме: с пулемёта очень долго целиться, это минус . зато шикарная мощность - это плюс. из снайперки пока целишься, к тебе может враг подкрасться,т.к. ты его не будешь видеть. вывод: по-моему, в данном случае практичнее использовать автомат, или, как писал ранее Зеллос, юзать чип "inferno".
|
|
|
|
|
#440 Добавлено: 10 июня 2011 00:21 |
|
|
|
|
Посетители
havoc3579
--
Друзья
|
|
Инферно 25 лвл у этих гадов даже и половины не отнимает,да и пока я накоплю либер шкалу они похватают солдат и это мне квест запорит. Ну всетаки какой сет оружия больше всего подходит для этого случая?
|
|
|
|
|
#441 Добавлено: 10 июня 2011 00:25 |
|
|
|
|
Посетители
.:Viper:.
--
Благодарности: 2 / 6
Друзья
|
|
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#442 Добавлено: 18 июня 2011 13:17 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Благодарности: 0 / 28
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
havoc3579, пулеметы выкидывай. Я ставил автомат либирейшн типа на максимальный урон и мощнейший магнум. Можно попробовать вместо магнума ставить автомат либирейшн типа на максимальную меткость и отдачу, но это в том случае если чип ресток не стоит. Возможно, здесь очень полезен чип импакт вейв, я сам не пробовал, но должно скидывать снатчей и освобождать солдат. Весь процесс у меня состоял из двух фаз: первая- я убивал первых трех снатчей держась на точке где ты появляешься. Если не бежать в центр карты. то остальные снатчи не будут появляется, однако солдаты тоже) То есть в одиночку надо грохнуть троих мобов. В лучшем случае- после этой фазы у вас будет накоплен либирейшн. Вторая фаза труднее- выбегаем на центр карты и деремся с остальными. Если вы убили 1-2 снатчей и вам повезло- активировался HASTE- используем либирейшн и убиваем всех. Цените солдат, спасайте их. Когда вы останитесь одни, снатчи вас разорвут. Этот момент на геноциде был для меня труднейшим, попыток 20 угрохал точно, так что соберитесь и подумайте) Сообщение отредактировано 18 июня 2011 13:20. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#443 Добавлено: 23 июня 2011 11:05 |
|
|
|
|
Посетители
kotiv59
--
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
Блин как пройти скорпиона я валил его ноги потом спину а треугольник под ним не появляется!!!!
|
|
|
|
|
#444 Добавлено: 27 июня 2011 19:50 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
100500 раз писал, ищи, читай.
|
|
|
|
|
#445 Добавлено: 20 июля 2011 21:51 |
|
|
|
|
Посетители
pnx11111
--
Друзья
|
|
отвечу прохождение (краткое) ,и как пройти боссов,открыть шмот,пуху,спец. пуху.
1 босс - рогач. подстрели лапу,и беги открывать вход на крышу,дальше бей в спину,так до конца,в конце нужно юзануть /\. потом босс - круглый с вихрями...я советую набить чи (либерейшен) сразу на рогаче. юзануть этот скил,ярость /\ + О. и бить дальше обычной атакой..возможно нужно это сделать несколько раз. не убиваемый босс - берсеркер. тип моба:танк-таран. убить - невозможно,нужно убегать..от будет доганять аю всю игру,кстати он видимо "брат" дахаки из PoP 2 ... он там так же не убиваем,только в конце игры. остальные боссы - тупое мясо,кстати либерейшен - ярость так же может ВОСКРЕШАТЬ:если солдат нет,а тебя убили,или захватил моб/босс ,да или тупо умер,когда упал уже юзай либерейшен,и воскреснешь.либерейшен это так же почти НЕУЯЗВИМОСТЬ и ДД .воскресится можно только если полоска полная (моргает красным) набивается она лучше всего пистолетами,причем базовым не особо. как открыть шмот? пройти всю игру..всего их 5 - уровней/шмотов. я прошел игру на 3 уровнях: легкий/сред/сложн. очень долго бил дахаку-берсерка. легкий левл-спец пуха,днк и одежда прислуги -уборщицы. сред - синее платье,хард - топ с шортами.после этих 3 пройденных открывается еще 2 левла сложности..но я пока не буду их проходить. и так мобы: 1-танки. танк-таран типа скорпион - бежит в упор.тактика-убежать за ограду (ненадолго хватит. и еще бегать от него на треугольник.если 2 солдата рядом,то бей 1 потом 2 телепортируясь.танк типа "насос" - бьет шарами самонавод. ,телепортируется,и поносит,если в упор подойдешь,или больно ударит..понос почти безвреден,главное в упор не стоять.его тупо бить в нычке. летающий скат типа ган..н очень заепывает на харде,а так не особо опасен,отвлекает.моб - оса - тупое мясо.танк типа зомби-акула с щитом.не очень сложный ,но с щитом (черный круг) почти неуязвим,так как его щит бегает по пулям.на харде очень заепывает...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
и еще..как получить новые пухи: смотри на солдат ,если горит с лева от ника "пистолетик" - тп в него,и получишь его пуху.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
насчет днк...обязательно выучи инферно круглый значок с фиол LIB само днк -тоже фиол,и пистолет с LIB это усиление атаки в либерейшен. макс левл 1 клетки с обычным днк 1 левл - 14левл.дальше кач их тяжелее. так же у меня стоит 14 левл поиск днк.это желтая днк с ярлыком взрыва - крадет днк с большой вероятностью. поставить надо еще скил такой же как,и инферно,только светлый,без надписи,он оранжевый.название не помню у меня он 25левла - это хил гораздо мощнее,чем просто "хилинг" с ярлыком сердец. еще у меня стоит рес 14 левл - он ресает 1 раз за главу,иногда спасает, и стоит 14 левл неуязвимости.некоторые боссы становятся "прозрачными - это тоже самое "невидимость" ярлык -человечек с стр вверх . 2 слота у меня пока тупо пустые,ставить нечего,т.е. нет нечего стоящего.
|
|
|
|
|
#446 Добавлено: 29 июля 2011 19:37 |
|
|
|
|
Посетители
Зеллос
--
Друзья
|
|
Ты видимо очень не долго играл в эту игру раз "нет ничего стоящего".
|
|
|
|
|
#447 Добавлено: 2 августа 2011 18:31 |
|
|
|
|
Посетители
PANTHER95
--
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
Кто может помочь пройти на дедли сложности последнего боса.Задолбался уже.Ссылку на сохранения дам,играл на английской версии и прошивке 5.00 m33-6
|
|
|
|
|
#448 Добавлено: 5 августа 2011 18:54 |
|
|
|
|
Посетители
havoc3579
--
Друзья
|
|
PANTHER95 я могу скинуть свой сейв, правда он а прошивке 550 ген д3 сделан, но я прошел игру 6 раз (или больше уже и не помню) и остановился на третьей мисии сложности инсайн. ссылка на народ
|
|
|
|
|
#449 Добавлено: 9 августа 2011 16:18 |
|
|
|
|
Посетители
PANTHER95
--
Друзья
Тут: 13 лет 8 месяцев
|
|
Я тоже прошёл игру 6 раз,открыл подчти всё оружие и костюмы.Свои труды роднее,поэтому и хотелось бы свой сейв всё же допинать.havoc3579 всёравно спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
#450 Добавлено: 30 августа 2011 15:22 |
|
|
|
|
Посетители
murzaev37