|
|
Спасибо за пост: 6 |
#1 Добавлено: 7 марта 2011 20:23 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Благодарности: 26 / 47
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Добро пожаловать в клуб Xbox 360!Вступить в клуб можно по этой ссылке ClickЗадачи:Клуб создан дабы объединить всех владельцев великолепной консоли под названием Xbox 360 на этом не менее прекрасном сайте.Общаемся в XBOX Live, хвастаемся своими трофеями, обсуждаем игры, помогаем друг другу.и всё это можно сделать именно здесь!Спасибо за внимание, пока. Правила вступления в Клуб:Вступить может любой человек, который имеет или вскоре времени собирается купить Xbox 360. ВНИМАНИЕ!Все вопросы про Xbox 360 отныне задаются в теме нашего клуба "Консультационный центр".Если вам надо, что-либо спросить, обратитесь в наш консультационный центр, вам всегда кто-нибудь поможет или даст совет, мы будем стараться отвечать на ваши вопросы как можно оперативней. Если вы зададите вопрос в этой теме ("Обсуждение клуба"), то вы будете наказаны. Наказание:Если вы один раз нарушите правила, то вам будет выслано устное предупреждение в ЛС. Если вы два раза нарушите правила, то ваш пост будет удален из темы и вам будет выслано устное предупреждение в ЛС. Если вы три раза нарушите правила, то вы будете удалены из нашего клуба без возможности вступления в него и вам будет приписано одно предупреждение. Что - бы с вами не случалось нечего подобного, то советую ознакомится с правилами клуба "Xbox 360" Спасибо за внимание, с уважением администрация клуба "Xbox 360"! Управляющие клубом:Dark Sider, XeKSSS, Неадекват. Сообщение отредактировано 7 марта 2011 20:31. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1006 Добавлено: 14 июня 2011 21:56 |
|
|
|
|
Посетители
Неадекват
--
Благодарности: 2 / 6
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Цитата: qerwodderv Раскивушкэ 2 Так в том и дело, что в М.Видео и Эльдорадо есть только "SlimОВСКИЕ" HDD! А где взять такой HDD как на PRO или Elite? Или я ошибаюсь? Вот здесь
|
|
|
|
|
#1007 Добавлено: 14 июня 2011 22:15 |
|
|
|
|
Посетители
Valk_VZ
--
Благодарности: 23 / 15
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
плиз помогите еще раз)))) я не могу воспользоваться тем конвертером,он постояно создает 0 байтовские копии....почему так помогите пож....
|
|
|
|
|
#1008 Добавлено: 14 июня 2011 22:41 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Valk_VZ, Вот конвертер.Но разве самому так трудно было сделать это?
|
|
|
|
|
#1009 Добавлено: 14 июня 2011 22:55 |
|
|
|
|
Посетители
Неадекват
--
Благодарности: 2 / 6
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Цитата: Dark Sider Valk_VZ,Вот конвертер.Но разве самому так трудно было сделать это? Кто ворует идеи? :D Сообщение отредактировано 14 июня 2011 22:55. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#1010 Добавлено: 14 июня 2011 23:27 |
|
|
|
|
Посетители
Valk_VZ
--
Благодарности: 23 / 15
Друзья
Тут: 14 лет 10 месяцев
|
|
блин,я ж его скачал,но он тупо создает файлики по 0 байт...
|
|
|
|
|
#1011 Добавлено: 14 июня 2011 23:48 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Неадекват, Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Valk_VZ, Вот
|
|
|
|
|
#1012 Добавлено: 15 июня 2011 20:47 |
|
|
|
|
Посетители
qerwodderv
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
|
|
Неадекват Спасибо но Google уже помогал, и в плохую сторону =( . Мне желательно магазин где можно купить в Ростове-на-дону. Хотя есть один человечек на примете, надо связаться! =)
|
|
|
|
|
#1013 Добавлено: 16 июня 2011 14:06 |
|
|
|
|
Посетители
qerwodderv
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
|
|
Народ, как определить какая прошивка на консоли ( Пиратская ), а то Мортал 9 не видит, вставляю диск с Морталом, происходит чтение и все. Ни запуска ничего кроме как открытия лотка.
|
|
|
|
|
#1014 Добавлено: 16 июня 2011 16:37 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
qerwodderv,Подключаешь консоль к компьютеру и используешь эту программу.Она должна показать какая у тебя стоит прошивка и не только это. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:qerwodderv,Может быть проблема не в прошивке, а в диске?Впрочем это можно узнать только посл того, как мы узнаем твою прошивку... Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:ВНИМАНИЕ!Все вопросы про Xbox 360 отныне задаются в теме нашего клуба "Консультационный центр".Если вам надо, что-либо спросить, обратитесь в наш консультационный центр, вам всегда кто-нибудь поможет или даст совет, мы будем стараться отвечать на ваши вопросы как можно оперативней. Если вы зададите вопрос в этой теме ("Обсуждение клуба"), то вы будете наказаны. Наказание:Если вы один раз нарушите правила, то вам будет выслано устное предупреждение в ЛС. Если вы два раза нарушите правила, то ваш пост будет удален из темы и вам будет выслано устное предупреждение в ЛС. Если вы три раза нарушите правила, то вы будете удалены из нашего клуба без возможности вступления в него и вам будет приписано одно предупреждение. Что - бы с вами не случалось нечего подобного, то советую ознакомится с правилами клуба "Xbox 360" Спасибо за внимание, с уважением администрация клуба "Xbox 360"!
|
|
|
|
|
#1015 Добавлено: 17 июня 2011 18:36 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#1016 Добавлено: 17 июня 2011 22:00 |
|
|
|
|
Посетители
Раскивушкэ 2
--
Благодарности: 1 / 4
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
Dark Sider, испугались строгого админчика
|
|
|
|
|
#1017 Добавлено: 18 июня 2011 23:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Раскивушкэ 2,Походу...Да :D
|
|
|
|
|
#1018 Добавлено: 19 июня 2011 01:30 |
|
|
|
|
Посетители
drinkkurvabest
--
Благодарности: 1 / 2
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
привет))парни))купил оба пака карт на блек опс всем советую)))
|
|
|
|
|
#1019 Добавлено: 19 июня 2011 14:28 |
|
|
|
|
Посетители
Раскивушкэ 2
--
Благодарности: 1 / 4
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
drinkkurvabest, сколько стоит? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:"Решение для записи" для Xbox 360 Slim 14/06/2011 17:37 Появилась информация о так называемом "решении для записи". Оказалось, что решение - это банальная смена платы или чипа в приводе приставки на те, у которых нет защиты от записи. Цена целой платы в районе 2500 рублей, цена чипа 800 рублей. Хочу особо уточнить, что это цена отдельных элементов, без стоимости работ. И чип, и плата сейчас доступны только для предзаказа. Высылаться они будут 30-го июня, а в руки, в лучшем случае, попадут в середине июля. После публикации этой новости ко мне начали обращаться некоторые люди, чтобы уточнить кое-какие моменты. Поэтому я хочу рассказать о дальнейших планах. Я не хочу делать предзаказ на платы, т.к. цена в 2500 рублей - это очень не дёшего. Вместе с работами, конечная цена будет, наверное, тысячи 4, так себе. Не смотря на готовность некоторых людей заплатить и такие деньги, мне такая цена не по душе. Я склонен подождать каких-то более дешовых аналогов, тем более, даже если сейчас оформить предзаказ на платы, то на руках они будут только через месяц, а за это время может случиться масса всего. Я планирую осваивать прошивку Xbox 360 Slim, но не хочу цепляться за первый появившийся вариант. В добавок, сейчас вся процедура будущей прошивки существует только в теории, хотелось бы знать весь процесс в точности. Я понимаю, что вы все устали ждать прошивку, я сам её жду почти уже год, но всё-таки самый умный вариант будет подождать того момента, когда всё будет достаточно ясно.
|
|
|
|
|
#1020 Добавлено: 19 июня 2011 21:51 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider