Сообщений: 580 Благодарности: 15 / 41 Репутация: 286 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
В этой теме, Вы, можете задать любой интересующий вопрос по PSP. Консультанты и другие опытные люди помогут и дадут верный ответ. Эта тема является продолжением этой темы.
Ответ на вопрос "где ссылки?", "почему нет ссылок?" находится ЗДЕСЬ .
CounterPro, - почитай про Комплект Пандоры на форуме, найди тему, там прямо по пунктам всё изложено. Ничего сверхсложного там нет. Главное внимательность и аккуратность.
iamgamer3, - либо юсб выход ПСП не работает, либо шнур не рабочий, либо порт юсб на компе дурит. А вообще. если автоматом эта функция не настроена, то нужно зайти в Settings - USB Connection и активировать соединение.
Тяжелый вопрос. Виту никто ещё в руках не держал, а сколько она будет стоить на Российском рынке - вообще мутная вода. Да и к тому же с Прошиваемостью её ничего не ясно. От того 300Х будут ещё долго в моде, ну а Полностью Прошиваемые ФЭТ и 200Х только лишь в цене расти будут.
Сообщений: 498 Благодарности: 3 / 4 Репутация: 4 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
AlekseyTUSV, А если я прошьюсь на ту же прошу, что была раньше ничё не будет? Это поможет мне или лучше прошиваться на другую прошу (5.50 м-33 например)
Сообщений: 498 Благодарности: 3 / 4 Репутация: 4 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
AlekseyTUSV, Пандора не помогла((( Всё равно после установки нужно запускать игру(прогу) в gcg(((( А У МЕНЯ ИГРЫ НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ!!!(((( Может есть другие способы?((((
После какой установки нужно игру запускать? :) Пандора форматит Флэши ПСП, правильно укладывая там Прошу. Потому после Прошивки Пандорой игры по любому должны запускаться. Если не запускаются после неё, то это уже аппаратная, а не прграммная проблема, т.е. мат.плата.
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Здравствуйте! У меня PSP 2004 6.20 Pro-B6 и тормозит XMB меню а как только включаю (Видео, музыку или игру) все РАБОТАЕТ нормально. что мне делать? Проблема произошла после того как я установил СXMB. Правда CXMB хоть и не заработал но XMB стало значительно глючить. а иногда трясется экран (только в XMB). Я извиняюсь, может у кого-то это было и ответ уже давали просто мне очень срочно надо.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.