Barugoo,
знаешь я полутрезвый, голова болит, а здесь какой-то умник, который приписал себе 17 лет начинает разводить флуд. Если ты бомжара или еще чего, и завидуешь людям которые в сосотояние поддержать проэкт, иди куда подальше с темы.
Вот я дурак! Мне 17 лет, а я в своём профиле 17 лет и написал! надо было под 30 загнуть...
Я не бомжара и не завидую людям, которые в состоянии поддержать проЕкт (да-да, проект пишется через "Е"). Хочешь прикол? Когда я прочитал первое сообщение в этой теме (твоё), я мысленно возвал к господу за то, что хоть кто-то всерьёз собрался сделать для psp сталкера. Я был рад и хотел написать что-то одобрительное, подбадривающее. Потом прочитал комментарии к демо версии. Засомневался. Потом увидел этот "скриншот с экрана psp" и уже что-то заподозрил. Ну и то, что ты через сообщение просишь денег вообще прекрасно дорисовывает картину)
Знаешь мне полностью насрать на твое мнение.
Коли насрать - так и не обращал бы внимания. А своим сообщением ты как-то себе возраст занизил. Я бы тебе лет 15-16 дал.
Да нет тебе обидно что родители не могут дать тебе карманных денег.
Мне не обидно. Я их сам попросил деньги мне не давать. Всё-таки сам зарабатываю. На квартиру пока не хватает, а вот для предзаказа для PS Vit'ы уже хватает. Хотя что я распинаюсь, если тебе "насрать".
Ерундой то что я хотел как лучше? ты действительно думаешь что я сделал это в фотожопе?
Нет. Это можно сделать и в пэйнте. Никакой дурак не будет изменять скриншот с его же разрабатываемой игры. Ну и у увеличенного PSP скриншота качество должно быть просто ужасным. Это я тебе на заметку.
Ты, товарищ, как-то неправильно реагируешь. Я вроде спокойно выкладываю свои соображения, а ты мне уже за них глотку перегрызть готов. Да и про возраст начал ахинею собирать. Будьте спокойней, юноша, и люди к вам потянутся. =)