ээххх, я вот не помню как эта игра называлась, там кароч вроде вначале танк выбираешь или покупаешь, а потом идешь месит другие танки, я вот не помню, но игра мне понравилась.....
Возраст: 34 | | Сообщений: 844 Благодарности: 10 / 185 Репутация: 77 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Незнаю может кто помнит....кароч - желтый весёлый танк У него четыре пушки по бокам и одна по середине Графика весёлая Пушки мона ставить новые Всё уровни в весёлом стиле.
Чтобы Игра Пошла У Тебя Должна Быть Папка С Игрой И Там Один Файл "EBOOT.PBP"!!! Если У Тя *bin И *cueТО Поищи В Нете Прогу Которая Переделывает Это В "EBOOT"PBP"
Возраст: 36 | | Сообщений: 95 Благодарности: 2 / 85 Репутация: 1 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Хм ... теперь редактировать свои сообщения нельзя ? (а нет ... старые (это пара часов - старые ???) видимо нельзя) Симпсонов залил, новость скоро будет.
Сообщение отредактировано 11 января 2008 06:19. Редактировалось 1 раз(а)
» Игры для PSP как в майле или контакте [5] Игры для PSP бывают ли игры на PSP типо веселой фермы лили где разыскивают предметы как в вертуальных играх посоветуйте
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.