|
|
|
#1 Добавлено: 15 июня 2011 13:36 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Благодарности: 4 / 14
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 5 месяцев
|
|
Всем привет, на днях появилось много идей - какие игры можно портировать на пиху. Сейчас хочу представить списочек всех игр, а потом тех которые действительно можно реализовать: 1. Сталкер 2. Метро 2033 РПГ (т.е. квесты, открытый мир и тд) 3. Max Payne 1 4. Bioshock 5. Daggerfall, Morrowind 6. Half-Life (исправить все глюки у версии, которая лежит на сайте, чтобы все было играбельно.) 7. CS (так же исправить)
Реализуемы: Max Payne (механика из всех остальных больше всего приближенна к кваке, да и графика достаточно проста чтобы перенести на кваку) СТАКЛЕР (Да, да я уже выкладывал демо, но пока работа приостановленна ниже напишу почему) Metro RPG (механика очень схожа со сталкером, да и опытным людям которые вскрывали двиг по его архитектуре было понятно почему игры так похожи. Те кто не знают - почти все папки были один в один как в сталкере, только вот формат как моделей, так и текстур поменяли, но сейчас это не проблема) CS, HL (единственное что там не так так это отсутствие некоторых скриптов которые упрощали бы процесс игры, а так же лифта на первом лвл (из за которого нельзя было поднятся, я так и не прошел дальше так что думаю что может быть еще намудрил тот человек.) А да кстате забыл вписать Доту - ее перенести тоже не оч сложно (потому что движок можно позаимствовать из gta 2)
Так вот почему преостановленна работа над сталком - на момент выкладывания демо с нами небыло уже пары-тройки людей, которые занимались квайком и скриптами уже давно. Так вот дело то в том, что у нас был договор пока плачу по X сумме в месяц он работает, перестаю уходит. Я надеялся что меня поймут на сайте, а вместо этого увидел только обвинения что я денег срубить хочу, что я школяр и тд, а за спасибо все работать отказываются. По совету одного умного человека я выложил демо, вы видели работа шла, пока я платил деньги, но поддерживать проэкт всеравно все отказываются. Так вот кто хочет, кто может киньте на яндекс 41001431472295 денег. Всем спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
#256 Добавлено: 22 июня 2011 14:09 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#257 Добавлено: 22 июня 2011 14:17 |
|
|
|
|
Посетители
nailkaa
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Barugoo, да и еще вопрос я пока в другом редакторе там откомпилировать карту без устоновленой квакой не получится?
|
|
|
|
|
#258 Добавлено: 22 июня 2011 14:27 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
|
|
|
|
|
#259 Добавлено: 22 июня 2011 14:34 |
|
|
|
|
Посетители
nailkaa
--
Друзья
|
|
Barugoo, можешь дать ссылку на quake 3
|
|
|
|
|
#260 Добавлено: 23 июня 2011 00:21 |
|
|
|
|
Посетители
nailkaa
--
Друзья
|
|
Barugoo, да блин ты думаешь что у каждого есть яндекс кашелек и деньги на нем??нет 500 рублей это такая проблема? что никто денюшек тебе не дал сразу свиньи не благодарные?
|
|
|
|
|
#261 Добавлено: 23 июня 2011 00:35 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
nailkaa, потому что я скинул демо, скриншоты, видео, а когда попросил жалких 500рублей все потихому ушли! Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:nailkaa, судя по твоим грамматическим ошибкам, и отсустствию знаков припинания, видно что тебе лет 12-13 и тебе не понять, что значит, когда обязываешь человека, а он соглашается работать, в итоге чтобы ему запалатить, пришлось выдать своих кровных, у тебя то родители за все платят, а когда надо опалчивать квартиру, учебу и еще поесть, совершенно нет наличных на подобные вещи. Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Я понимаю что вам кажется что в 19 лет 1к будет пустяком, но поверьте это совершенно не так. Сообщение отредактировано 23 июня 2011 00:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#262 Добавлено: 23 июня 2011 01:29 |
|
|
|
|
Забанен
icool_sokol
--
Благодарности: 2 / 55
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
|
|
Цитата: Barugoo судя по твоим грамматическим ошибкам А сам как будто их не делаешь!? Цитата: Barugoo а когда попросил жалких 500рублей все потихому ушли! Жалких? Хаха, соглашусь для кого-то они жалкие, но есть люди у которых и таких денег нету...Да и попросил ты их сразу! Цитата: Barugoo когда обязываешь человека, а он соглашается работать, в итоге чтобы ему запалатить, пришлось выдать своих кровных Ну ты как организатор и должен выплачивать хотя бы часть заработной платы! Цитата: Barugoo Я понимаю что вам кажется что в 19 лет 1к будет пустяком, но поверьте это совершенно не так. Вот именно! А тут пользователям от 7 до 35...И ты хочешь сказать что 7-ми летний ребёнок сможет тебе дать 500 рублей, когда ему в день дают 10 рублей на пирожок с чаем!? Да и вообще финансист из тебя не очень! Пусть твои "Программисты" сделают нормальную локацию, персонажа и хотя бы одного монстра! Вот тогда надо давать им "зарплату"! А то пользователи скинут тебе деньги, а они работать не будут! - Сначала результат, а по окончанию работы деньги Сообщение отредактировано 23 июня 2011 01:32. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#263 Добавлено: 23 июня 2011 01:47 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
icool_sokol, я выкладывал результат в виде демки и скринов, а вам все мало. Мне месяц назад писали тоже самое, ребят вы уже действительно зажрались. Я не о том что мне кто-то кидать не хочет, а о том что человек 8 обещало скинуть, второй день вижу монотонную картину на моем кошельке. Меня бесит что люди вначале обнадеживают, а потом потихому уходят с темы. Я посчитал что щас вот заплачу человеку, в итоге отдаю свои кровные, пью дешевый кофе, ем хлеб с маслом. Спасибо вам большое, тупая школота. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Тебе не понять, в какой я щас заднице. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:выплачивать хотя бы часть заработной платы! Глаза раскрой - выплачиваю половину от куска. Да и вообще финансист из тебя не очень! Пусть твои "Программисты" сделают нормальную локацию, персонажа и хотя бы одного монстра! Вот тогда надо давать им "зарплату"! А то пользователи скинут тебе деньги, а они работать не будут! - Сначала результат, а по окончанию работы деньги я вобще не понимаю как можно быть таким невминяемым, как сделать это когда нет программистов, которые работают только за зарплату, которую мне скинут, если мы это сделаем. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:icool_sokol, короче вердикт: ты говришь о том, что совершенно не понимаешь, соответственно твои высказывания не верны, и ты несешь полную чушь. Промолчи лучше, когда чего-то незнаешь.
|
|
|
|
|
#264 Добавлено: 23 июня 2011 01:48 |
|
|
|
|
Забанен
icool_sokol
--
Друзья
|
|
Barugoo, Ну честно сказать "Демка" меня не очень порадовала=) Цитата: Barugoo Я не о том что мне кто-то кидать не хочет, а о том что человек 8 обещало скинуть Обещали, значит скинут, если конечно они умеют держать слово! Цитата: Barugoo Меня бесит что люди вначале обнадеживают, а потом потихому уходят с темы Ну...И что ты будто часто заходишь в какие-нибудь темы, я захожу только если вижу Свежее на форуме... Цитата: Barugoo Я посчитал что щас вот заплачу человеку Нельзя делать поспешные выводы! Цитата: Barugoo в итоге отдаю свои кровные Твои или твоих родителей...? Да и вообще где ты взял этих "программистов"? - нельзя было попросить знакомых, друзей...которые помогут за спасибо? Цитата: Barugoo пью дешевый кофе, ем хлеб с маслом А кому сейчас хорошо? Цитата: Barugoo Спасибо вам большое, тупая школота. Попрошу без оскорблений!
|
|
|
|
|
#265 Добавлено: 23 июня 2011 01:52 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
icool_sokol, Твои или твоих родителей...? мне 19, вернулся с армии, живу за 1000км от родителей, так что опять же, не говори то, чего не знаешь. Обещали, значит скинут, если конечно они умеют держать слово! Я надеялся что это особый сорт школоты, знают умные слова, адекватно выражаются, умеют держать слово. Какая ошибка! Попрошу без оскорблений! Знаешь в первой теме, меня оскорбляли похуже, хотя им и слова никто не сказал. Сообщение отредактировано 23 июня 2011 01:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#266 Добавлено: 23 июня 2011 01:55 |
|
|
|
|
Забанен
icool_sokol
--
Друзья
|
|
Цитата: Barugoo icool_sokol, короче вердикт: ты говришь о том, что совершенно не понимаешь, соответственно твои высказывания не верны, и ты несешь полную чушь. Промолчи лучше, когда чего-то незнаешь. Скажу честно меня сейчас сдерживает только одно! - Бан...А то я б тебе сейчас перечислил свой словарный запас...! Цитата: Barugoo я вобще не понимаю как можно быть таким невминяемым, как сделать это когда нет программистов, которые работают только за зарплату, которую мне скинут, если мы это сделаем. Друг, я тебе что сказал? - Нормальная работа = Деньги. Цитата: Barugoo Глаза раскрой - выплачиваю половину от куска. Я это видел...Я тебе говорю что тебе так и так надо, было бы часть платить!
|
|
|
|
|
#267 Добавлено: 23 июня 2011 01:57 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
Скажу честно меня сейчас сдерживает только одно! - Бан...А то я б тебе сейчас перечислил свой словарный запас...! Скажешь, я не прав? кажись при таком раскаладе у тебя тоже есть ручной программист, который просит кэша.
|
|
|
|
|
#268 Добавлено: 23 июня 2011 01:57 |
|
|
|
|
Забанен
icool_sokol
--
Друзья
|
|
Цитата: Barugoo мне 19, вернулся с армии, живу за 1000км от родителей, так что опять же, не говори то, чего не знаешь. Это был вопрос! И что же им мешает отправить деньги тебе? Цитата: Barugoo Знаешь в первой теме, меня оскорбляли похуже, хотя им и слова никто не сказал. Ты, думаешь, только тебя в этой жизни оскорбляли?
|
|
|
|
|
#269 Добавлено: 23 июня 2011 02:03 |
|
|
|
|
Посетители
Barugoo
--
Друзья
|
|
Друг, я тебе что сказал? - Нормальная работа = Деньги. Ты прав нормальная работа требует денег, если это ты хотел сказать. Ты же понимешь что после того как меня здесь кинула кучка школоты, никто без аванса пахать не собирается. Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:Это был вопрос! И что же им мешает отправить деньги тебе? Улыбнуло - мам, пап, вышлете мне деньги, надо программисту заплатить, мы сталкера на PSP делаем. Нет я не просил никогда у родителей денег, и никогда просить не буду, всегда всего добивался сам. Первый телефон? работа важатым. Захотел PSP? бегом листовки раздавай возле супермаркета.
|
|
|
|
|
#270 Добавлено: 23 июня 2011 02:06 |
|
|
|
|
Забанен
icool_sokol
--
Друзья
|
|
Цитата: Barugoo Ты же понимешь что после того как меня здесь кинула кучка школоты, никто без аванса пахать не собирается. Я б тебе кинул, но сейчас не обладаю лишними деньгами...=( Но в Августе или Сентябре обязательно скину!!! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Цитата: Barugoo Улыбнуло - мам, пап, вышлете мне деньги, надо программисту заплатить, мы сталкера на PSP делаем. Нет я не просил никогда у родителей денег, и никогда просить не буду, всегда всего добивался сам. Первый телефон? работа важатым. Захотел PSP? бегом листовки раздавай возле супермаркета. Ну попросит можно и не так в открытую! - Типо на еду, одежду... Уважаю, всегда надо всего добиваться самому! Я конечно не всё получил сам, что-то дарили на праздники, но всё же! Добавлено спустя 40 секунд:Цитата: Barugoo Скажешь, я не прав? Частично, да! Цитата: Barugoo кажись при таком раскаладе у тебя тоже есть ручной программист, который просит кэша. Тебе в цирке надо выступать! ___________ Вообщем, мой вердикт: Ты молодец, выдерживаешь шквал критики и чуши! Твоим "программистам" надо научится человечности! Пользователям, надо держать своё слово! ___________ Удачи в разработках!=)
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|