Сообщений: 140 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
У меня на PSP 3008 с прошивкой 6.39 PRO-B7 не идет, CWCheat, пытался на многих прошивках, не выходит( Все делаю по инструкции...Может кто нибудь сможет дать совет по этому поводу? Или сказать ошибки которые происходят часто у новичков, может у меня одна из таких ошибок...((
Друзья Тут: 13 лет 8 месяцев
кнопку (селект) не просто надо нажать во время игры, а держать нажатой секунды 3-5. Появится окошко: заходишь в первую строку выбираешь нужные коды.потом нажимаешь 0 и ставишь + на второй строке(включить коды) выбирай коды по одному, от некоторых psp виснет и выключается. На pеs2011 вроде все коды то что там есть работают. На других играх может один работать а второй виснуть. у меня на 6.39 ме 5 работает этот плагин.так что прошиваться не надо.
Друзья Тут: 11 лет 9 месяцев
Возникла большая проблема( скачал CWCheat- поставил. На одном форуме нашел читы к monster hunter 3 portable выглядело все дело вот так _S ULJM-05800 _G Monster Hunter Portable 3rd _C0 Always cooling _L 0x10D0B8E0 0x00007FFF _C0 Always Hot
в файле cheatpops с помощью блокнота,открыл вставил в самое начало.сохранил запустил, зашел в менюшку-читы,а там просто вместо букв черные полосы, ну я на угад чето потыкал, вышел,вставил в другое место(в конец вроде). и все, не работает рога,захожу в игру жму сетап а она не вылезает(МЕНЮШКА) я уже скачивал 0ую прогу,что бы не было таких проблем с файлов все равно не работает.что делать?очень нужны читы включить!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.