|
|
|
#1 Добавлено: 2 июля 2011 00:22 |
|
|
|
|
Посетители
EkzoKIR 96
--
Благодарности: 0 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 3 месяцa
|
|
Уважаемые хелп! Хочу купить себе видюху, выбор пал на 5750 от АТИ. Вопрос заключаеться в следуйщем - скажите как она по производительности в современных видеоигра на максимальных настройках ( ГТА 4, Кризис 2, НФС Шифт 2 и тому подобные) ???? Сможет ли их вытяуть? Меня интерисует разрешение 1280х1024 и макс детализация??? Посмотрел множество отзывов о ней и кто-то говорит что все тянет на макс. настройках, а дргие утверждают что не тянет! Помогите плизз! P.S Владельцы карты 5750 расскажите про ее + и -! Заранее благодарен!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
P.S.S Буквально чуток недосметрел и увидел Асус 6670, сразу же вопрос - как она в играх? Характеристики идентичны!
|
|
|
|
|
#76 Добавлено: 4 июля 2011 19:14 |
|
|
|
|
Посетители
max1288
--
Благодарности: 4 / 34
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
EkzoKIR 96, Гигабайт очень хорошая фирма ток что опасений не должно быть
|
|
|
|
|
#77 Добавлено: 4 июля 2011 19:21 |
|
|
|
|
Посетители
EkzoKIR 96
--
Друзья
|
|
max, а можешь дать сыль на отзывы про саму фирму Гигабайт??
Пользователи, если есть, то можете дать на видеокарту в районе 1000 грн, где будет 256я шина????
|
|
|
|
|
#78 Добавлено: 4 июля 2011 19:33 |
|
|
|
|
Посетители
max1288
--
Благодарности: 4 / 34
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 3 месяцa
|
|
Такую ссылку я врятли найду, но могу сказать гигабайт один из лучших производителей Мат.плат,видеокарт.
|
|
|
|
|
#79 Добавлено: 4 июля 2011 20:22 |
|
|
|
|
Посетители
EkzoKIR 96
--
Друзья
|
|
Я не могу спорить ибо нет фактов, но я думал что Асус пользуеться спросом чаще всего?
|
|
|
|
|
#80 Добавлено: 4 июля 2011 20:23 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Благодарности: 10 / 35
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
Выбирать видеокарту по качеству производителя? Глупость, хоть вы от PowerColor купите, вряд ли умрет. Нужно смотреть на то, на что ставят приоритеты производители, на что сделан упор в конкретной модели карты. Асус на нормальных картах уровня 580, например, делает упор на улучшенное питание и охлаждение, приблизительно так же и MSI. Про гигабайт мало слышал, но прочитав первый же обзор о их видеокарте (все та же 580-ая) увидев фразу "малошумные кулера" сразу рискну предположить, что они больше думают о том, чтобы их видеокарта работала тихо. Для плат такого уровня я это считаю просто неприемлемым. Хотя, выбор все же за вами. Я бы продержался вышеупомянутых асуса и MSI, но не стал бы, например, брать зотак и палит - у них карты наиболее близки к референсным моделям, как я знаю.
|
|
|
|
|
#81 Добавлено: 4 июля 2011 20:54 |
|
|
|
|
Посетители
EkzoKIR 96
--
Друзья
|
|
Выбирать видеокарту по качеству производителя? Глупость, хоть вы от PowerColor купите, вряд ли умрет. Нужно смотреть на то, на что ставят приоритеты производители, на что сделан упор в конкретной модели карты. Асус на нормальных картах уровня 580, например, делает упор на улучшенное питание и охлаждение, приблизительно так же и MSI. Про гигабайт мало слышал, но прочитав первый же обзор о их видеокарте (все та же 580-ая) увидев фразу "малошумные кулера" сразу рискну предположить, что они больше думают о том, чтобы их видеокарта работала тихо. Для плат такого уровня я это считаю просто неприемлемым. Хотя, выбор все же за вами. Я бы продержался вышеупомянутых асуса и MSI, но не стал бы, например, брать зотак и палит - у них карты наиболее близки к референсным моделям, как я знаю. посмотри какие видюхи я собираюсь брать, у Гигабайта да, масивней система охлаждений и в стандарте повышеная частота ядра!
|
|
|
|
|
#82 Добавлено: 4 июля 2011 21:22 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Друзья
|
|
Цитата: EkzoKIR 96 и в стандарте повышеная частота ядра! А самому-то нельзя менять, ага? Или "заводское повышение стабильнее!!!"? У меня частота ядра тоже как написано на коробке повышенная, только на деле это буквально 20МГц. Думаешь дяденьки с завода будут тебе нормальный разгон делать? Ну конечно! Я под нагрузкой (при майнинге, например) повышаю частоту на более чем 2 сотни МГц и еще получаю полностью стабильную работу, температуру и напряжение и не вижу проблем, зато мой друг с той же видеокартой от другого производителя уже испытывает небольшие проблемы (у меня ASUS, у него вроде палит). Цитата: EkzoKIR 96 масивней система охлаждений Размер - не качество. Смотри бенчмарки, какая там температура, сравнивай с другими видеокартами - будет ниже - бери, а просто из-за размера глупо.
|
|
|
|
|
#83 Добавлено: 4 июля 2011 22:28 |
|
|
|
|
Посетители
EkzoKIR 96
--
Друзья
|
|
А самому-то нельзя менять, ага? а если грохнеш карту наповал? Или нестабильность? Или вообще сгорит? Или "заводское повышение стабильнее!!!"? я считаю что да, ибо эти повышеные частоты наверняка делали спецы, у который есть опыт?? зато мой друг с той же видеокартой от другого производителя уже испытывает небольшие проблемы (у меня ASUS, у него вроде палит). во-первых, Асус рулит, норм делает, а во-вторых, палит хорош для Нвидиа
|
|
|
|
|
#84 Добавлено: 5 июля 2011 11:30 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Друзья
|
|
Цитата: EkzoKIR 96 а если грохнеш карту наповал? Или нестабильность? Или вообще сгорит?
Вот про нытье типа "А СГОРИТ???7" я тебе и говорил. Сейчас глянул, у Сапхайр частота ядра 850, у гигабайт 900. Ну вы видели, это же целых ПЯТЬДЕСЯТ МЕГАГЕРЦ!!! Потрясающий разгон, я просто боюсь представить, как там крузис летать будет. Наверное, на кадр в секунду быстрее, чем на стандартных частотах. А может и на два. Профессионалы? Да нет. Эти твои 50МГц в лучшем случае несколько процентов от исходного результата в 3DMark'11 дадут (правда карта такого уровня тест на 1080р не пройдет, но не важно). Тогда зачем они разогнали на такую малость? Правильно, чтобы написать на коробке "Разогнано!". Я тебе уже выше сказал, у меня тоже из коробки разогнанная плата, только разницу с реферсном можно лишь под микроскопом увидеть. Без повышения напряжения, а ты его даже при желании со своими навыками не повысишь, ты просто не сможешь НАСТОЛЬКО разогнать карту, чтобы она сгорела. Повысишь частоту до 1ГГц и драйвера сразу скинут её на исходное значение. Понимаешь, никаких "крутых спецов" там нет, просто 50МГц от дефолта - полностью безопасные значения, чуть ли не на любых картах. Это все равно что ехать на 5км/ч быстрее на машине - да, круто, но толку? Цитата: EkzoKIR 96 я считаю что да, ибо эти повышеные частоты наверняка делали спецы, у который есть опыт?? Опыт? Лолшто? Опыт сдвинуть ползунок в драйверах? Я только что сказал, что повысить на 50МГц - не опыт. Как я тоже только что сказал, я повышал в разы больше и ничего не просто не сгорело, у меня даже до 75 градусов не прогрелось, а это дает огромнейший запас температуры. Конечно, вряд ли у гигабайта такая система охлаждения, но ты и на нормальные частоты сам же повышать не будешь, а на 100Мгц, я думаю, даже на простеньком издании карты повысить можно. Так что не нужно про немыслимые сгорающие карты от своего разгона и стабильность заводского рассказывать. Цитата: EkzoKIR 96 палит хорош для Нвидиа Они делают их карты на 99% по референсному дизайну, я выше сказал.
|
|
|
|
|
#85 Добавлено: 5 июля 2011 12:13 |
|
|
|
|
Посетители
Darknessbomb
--
Благодарности: 14 / 19
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
я повысил на своей MSI Radeon 6850 с 775 до 850,и память до 4200 через afterburner дальше никак , повысил через неё же напряжение чуть превысил появились артефакты а разогнать дальше всё равно не получается,и Modern45 прав то что производители завышают цены из за жалких 10-50 мегагерцев
|
|
|
|
|
#86 Добавлено: 5 июля 2011 12:26 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Друзья
|
|
Сейчас погуглил, куда лучше было бы купить 6770, которая является модифицированной 5770 с упором на тесселяцию, что очень пригодится в играх с DX11.
|
|
|
|
|
#87 Добавлено: 5 июля 2011 12:55 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Благодарности: 26 / 47
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
EkzoKIR 96,Называй меня пожалуйста хотя - бы Дарк, если трудно нажать на мой ник, а то как - то неуважительно получается! Ведёт себя великолепно! Сообщение отредактировано 5 июля 2011 13:07. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#88 Добавлено: 5 июля 2011 13:18 |
|
|
|
|
Посетители
safmis
--
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
проц AMD Sempron 1.8 ГГц 3200+ мать Foxconn 6100M2MA Series (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) видео NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Мб) оператива 2Гб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) == подскажите при таком железе какой проц лучше поставить? семпрон не актуален уже( да и вообще всё железо не актуально.. незнаю даже, сначала проц менять.. или сразу всё.. тут у вас просто такой кружок образовался, горе не узнать) Сообщение отредактировано 5 июля 2011 13:19. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#89 Добавлено: 5 июля 2011 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
Modern45
--
Друзья
|
|
Цитата: safmis незнаю даже, сначала проц менять.. Сразу нафиг твою идею...ну или почти. Дело в том, что на твоей материнке сокет (если очень просто, то разъём для процессора) АМ2, и дело в том, что он не самый новый. Короче говоря, новые процессоры туда не поставишь. В лучшем случае купишь себе Athlon 64 X2, но это далеко не самый лучший выбор. К большому сожалению, в процессорах АМД я ориентируюсь заметно хуже интоловских, поэтому все, что могу сказать: либо ты покупаешь уже довольно старый процессор, который несколько мощнее твоего, либо ты покупаешь новую материнскую плату, затем процессор на неё, и затем уже видеокарту (но с ней особо торопиться не стоит). Кстати говоря, на заметку: новое поколение видеокарт будет ближе к концу текущего/началу следующего, если будешь покупать видюху в этот момент - подожди выхода новых, тогда купишь либо новые, либо старые по более низкой цене. Сообщение отредактировано 5 июля 2011 16:45. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#90 Добавлено: 5 июля 2011 17:28 |
|
|
|
|
Посетители
Kurou
--
Благодарности: 1 / 0
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
safmis, сразу все, можешь оставить корпус и бп, почитай допустим на гохе хорошую темку(если лень 4пост твой лучший друг :D)
|
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|