Возраст: 39 | | Сообщений: 19 Благодарности: 0 / 7 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
Привет всем! Вот мой очередной релиз, надеюсь он вам понравится. Только что вышедший полнометражный мультфильм "Футурама - Крупное дело Бендера". Этот мульт понравится каждому кто хоть раз смотрел Футураму (сериал) и тем кому просто нравятся хорошие мульты с убойным юмором. Я посмотрел с огромным удовольствием, надеюсь понравится и вам. Так же радует хорошее качество видео и достойный перевод. Спасибо модеру раздела за совет в выборе кодека звука. Страна США Год 2007 Режиссер Dwayne Carey-Hill Сценарий Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Кен Килер Продюссер Дэвид И. Коэн, Мэтт Гроунинг, Клаудия Кац Композитор Кристофер Тинг Жанр фантастика, комедия, приключения, мультфильм Премьера 26 ноября 2007 (мировая) Длительность 1:28
Информация о файле: Видео: Формат MPG4 Кодек х264 Разрешение 480х272 Битрейт 336
Звук: Тип Стерео Частота 48000 Кодек LC Битрейт 128
Наконец то случилось то, чего миллионы поклонников во всем мире ждали. Вышло продолжение великолепного сериала «Футурама». Первый фильм из четырех запланировыных получился великолепным! Почти все персонажи сохранены, есть пару новых, но они отлично вписываються и почти сразу же привыкаешь к ним. Шутки и гэги остались такими же веселыми и остроумными. Самое главное что присуствует в этом полнометражном фильме так это атмосфера сериала. И этим все сказано.
Вообщем получился очень длинный эпизод «Футурамы», который сохранил все то, за что мы любили его все эти годы.
Если вы поклонник «Футурамы», то вам определенно понравиться это великолепное продолжение отличного сериала.
Размер мультфильма 297 мегабайт, запакован в многотомный архив состоящий из трех частей по 99 мегабайт каждая.
Ссылки для скачивания
Футурама - Крупное дело Бендера. Часть 1 - 99 Мб //depositfiles.com/files/2510617
Футурама - Крупное дело Бендера. Часть 2 - 99 Мб //depositfiles.com/files/2510988
Футурама - Крупное дело Бендера. Часть 3 - 99 Мб //depositfiles.com/files/2521933
Молодец, что учёл пожеланию по поводу звука. Однако, в видео тоже не помешало бы добавить битрейта. Мне жаловались на квадратики, когда я с битрейтом 500 кодил, что же тогда про 336 говорить ? замечание Модератора
честно говоря я в PSP дуб мне это просто ненужно было но вот мне друг решил подарить.Там что для psp формат другой или что смотрб вроде формат MPG4 так чё с компа то не залить а потом смотреть обьсните.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.