|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#46 Добавлено: 23 июля 2011 00:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ничего, я уберу. - Цинично-равнодушным голосом отозвался Хозяин. - Остатки вам отдать, или в фонд благотворительности?
|
|
|
|
|
#47 Добавлено: 23 июля 2011 00:17 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
- Я сам, - остановил его Рейн, чему сам удивился.
|
|
|
|
|
#48 Добавлено: 23 июля 2011 00:20 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Может вам дать пылесос? Или вы ручками? - Продолжал усмехаться Хозяин. Конечно же, лицом он эмоции не показывал, так как не мог уступить Профессору звание "Каменная Морда Года".
|
|
|
|
|
#49 Добавлено: 23 июля 2011 00:23 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Я... Сам... Разберусь... - злостно протянул Рейн, и наклонившись, начал собирать осколки телефона.
|
|
|
|
|
#50 Добавлено: 23 июля 2011 00:26 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ладно, сами так сами. А если будет трудно убрать - у нас есть ещё две официантки и Тайлер. Будем убирать осколки вашего "айфона" всем клубом.
|
|
|
|
|
#51 Добавлено: 23 июля 2011 00:34 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Собрав все осколки телефона, он поднялся, не оборачиваясь на Хозяина, вышел на улицу. Рейн выкинул все осколки в ближайший мусорный бак и по лицу его покатилась слеза. Нет, это не слёзы из за потери телефона, это слёзы совсем о другом. А ведь никто и не догадывается, почему же Рейн такой озлобленный на всех... Любовь способна на многое...
|
|
|
|
|
#52 Добавлено: 23 июля 2011 08:33 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Хозяин стоял на балконе, ртом вдыхая утренний воздух. В такие жаркие ночи, когда простыни и наволочка от подушки липнут к телу, словно карамельные леденцы ко всему, что угодно, парню спится особенно плохо, а на утро он чувствует себя так, будто на него наехал грузовик, а затем, для верности, переехал ещё пару раз. Именно поэтому Хозяин так не любит спать летом. А ещё кошмарное пробуждение. Приятнее отстрелить себе челюсть, чем проснуться от сна, где тебя раздирают на части две тысячи обнажённых девушек. Сейчас же, уперев голые руки в каменные перила, Хозяин наблюдал за просыпающимся городом. Миллионы таких, как он. Сбитых грузовиком и разодранных девушками. Пойманные в путы мокрого одеяла, они сейчас силой выдираются из сна. Они ищут выход, но вынуждены досмотреть сон до конца, как вынуждены досмотреть ненавистное им кино просто из-за того, что их девушки так хотят.
Поняв, что он уже достаточно окреп перед долгим рабочим днём, Хозяин вернулся в свою комнату, такую же как и у остальных посетителей клуба. Когда он вышел из комнаты, на нём была растянутая чёрная майка, лёгкие серые штаны с завязками на поясе, и спортивные кеды. - Роза, соку налей, если тебе не трудно. - С ходу выпалил парень, ловко спускаясь по лестнице. Разумеется, отказа он не принимал, поэтому Роза, закатив глаза, налила Хозяину стакан ледяного апельсинового сока и вернулась за барную стойку.
|
|
|
|
|
#53 Добавлено: 23 июля 2011 10:30 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
" ...... Спасибо что пользуетесь нашими авиалиниями" - донесся голос диктора " Хм, мы уже сели..." просыпаясь подумала я. Выходя из Аэропорта я села в такси. - Где здесь можно остановится? - спросила я ощущая что говорю с небольшим акцентом. - Знаю один хороший клуб, там можно снять номер, "Вольный ветер" называется - ответил таксист - Хорошо, значит везите туда - ответила я Машина тронулась. Доехали достаточно быстро, я слышала об огромных пробках в Москве, но сегодня их не было. Мы остановились у серого здания. Я расплатилась с таксистом и пожелав ему удачного дня направилась к клубу. Войдя в клуб я огляделась, интерьер мне понравился. В клубе было 2 человека - мужчина в черной футболке и девушка стоящая за стойкой. - Здравствуйте - поздоровалась я сразу со всеми - могу ли я снять номер? Сообщение отредактировано 23 июля 2011 10:30. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#54 Добавлено: 23 июля 2011 10:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Конечно. - Хозяин подпрыгнул со стула, увидев эффектную девушку. Официантка Анастасия, блондинка, одетая в короткое белое платьице, лишь недовольно фыркнула и отвернулась. Хозяин стянул с крючка ключ - тот не поддавался и упал на ладонь лишь с третьей попытки парня, а затем перешёл в ладонь девушки. И глаза Хозяина, до того момента взиравшие на девушку чуть ли не с восхищением, вновь стали равнодушными. - Комната номер два. Это вверх по лестнице, вторая дверь справа по коридору. - Пустым голосом сказал он. - Ещё что-нибудь?
|
|
|
|
|
#55 Добавлено: 23 июля 2011 11:44 |
|
|
|
|
Посетители
pronub
--
Благодарности: 5 / 0
Друзья
Тут: 14 лет
|
|
- Нет, спасибо - сказала я посмотрев большими голубыми глазами на мужчину - кстати меня Алекс зовут. Я улыбнулась и понесла свои вещи в номер.
|
|
|
|
|
#56 Добавлено: 23 июля 2011 11:53 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Хозяин проводил Алекс задумчивым взглядом, после чего вернулся к чтению.
|
|
|
|
|
#57 Добавлено: 23 июля 2011 12:10 |
|
|
|
|
|
|
Грегори - мужчина 27-ми лет, успешный бизнесмен, автор шести книг о том, как добиться успеха, неженат. Он родился, учился и работал в Казахстане, город Астана. Много раз ему приходилось ездить по разным странам, вести переговоры с иностранцами. Но в последнее время он задумался о том, чтобы продолжить свою карьеру в России, а именно в её столице - Москве. Его родители, благодаря успешному сыну уже давно живут в США. В Казахстане Грегори больше ничто не держало. Купив билеты и собравшись, Грегори полетел в Москву. Он рассчитывал остановиться в хорошем отеле. Но по причинам, которые я не буду называть, он оказался в уже знакомом ему клубе с названием "Вольный Ветер". Но судя по обстановке внутри, в клубе провели ремонт, и у него теперь новый хозяин...
|
|
|
|
|
#58 Добавлено: 23 июля 2011 12:21 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Здравствуйте, сэр. - Улыбнулся Хозяин, завидев нового посетителя и отложил книжку в сторону. - Чем могу помочь?
|
|
|
|
|
#60 Добавлено: 23 июля 2011 12:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Этого хватит на... - Хозяин замолк, пальцем пересчитывая купюры. - А чёрт с этими деньгами. Этого хватит.
|
|
|
Клуб "Вольный Ветер" - перезагрузка |
|
|