|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#151 Добавлено: 24 июля 2011 22:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- О чём задумались, Хвост? - Поинтересовался Томо. Официантка принесла парню заказ, и теперь он оценивающе оглядывал собеседника, перекладывая ледяную банку газировки из руки в руку.
|
|
|
|
|
#152 Добавлено: 24 июля 2011 22:09 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
- Да так... - ответил я, налив в рюмку и сразу её осушил, - Роза! Шоколадку можно? Сообщение отредактировано 24 июля 2011 22:19. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#153 Добавлено: 24 июля 2011 22:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Работа, верно? - Предположил Томо и поставил банку на стол. Жидкость внутри алюминиевой посудины громко зашипела. - Уверен, вы думаете именно насчёт работы. Вас, военных за версту видно. Сообщение отредактировано 24 июля 2011 22:16. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#154 Добавлено: 24 июля 2011 23:19 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Почти о работе, но УВЫ, я не военный... - сказал я, - почти... - тихо добавил я. Осушил ещё рюмку и закусил шоколадкой. Коньяк кончился... Пришлось доедать шоколад. Доев шоколад, я заказал лимонад и уставился на настенные часы... Было 21:42... - Пойти спать что-ли?.. - пробубнил я, - Ну, посижу ещё... Зделал глоток... Допив лимонад ушёл к себе в 13-й номер и лёг спать... Не смог уснуть. Вернулся в бар, заказал фанты и сел за барную стойку. Было 23:16... Я мирно попивал фанту... Допив её, ущёл к себе... Сообщение отредактировано 24 июля 2011 23:26. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#155 Добавлено: 24 июля 2011 23:33 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Спокойной ночи. - Весело попрощался Томо и открыл банку с газировкой. Шипучая жидкость прошлась по горлу, словно наждачная бумага, газы ударили в нос и на глазах проступили слёзы. Так начинался отпуск Господина Мортимера.
|
|
|
|
|
#156 Добавлено: 25 июля 2011 00:05 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
"А чёрт!" - с этой мыслью я вскочил с кровати. Спать не хотелось...
- Опять бухать до поздна буду?.. - пробубнил я, спускаясь.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Спустился вниз и сел за барную стойку... - 200 грамм и маренового огурца, пожалуйста... - попросил я.
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Напившись, ушёл к себе. Уснул... Наконец...
|
|
|
|
|
#157 Добавлено: 25 июля 2011 11:26 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Рейн стоял на балконе. Лёгкий ветерок развевал его мантию и волосы. Он по прежнему невозмутимо смотрел вперёд... Вдаль... На горизонт... Над городом пролетали птицы, самолёты. А он по прежнему глядел вдаль...
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Закончив стоять на балконе, Рейн развернулся и зашагал в свою комнату. Непостижимым образом он лёгким движением руки развернул у себя на столе химическую лабораторию. На столе засверкали, отражая солнце, всевозможные колбы разных размеров и форм. В одной из них кипела ядовито-зелёная жидкость, та самая, которую Рейн приложил к плечу.
|
|
|
|
|
#158 Добавлено: 25 июля 2011 11:27 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Утро. На часах 11:24. Томо лениво переворачивается на другой бок, густо закутываясь в пододеяльник. 11:25. 11:26. 11:27. 11:28. 11:29. Проходит ещё минута. И мир переворачивается вверх дном. Как метеорит, свалившийся на головы ничего не подозревающим людям. Как нож, вонзившийся тебе в бок, пока ты танцевал в клубе. Да, именно так. Зазвенел будильник.
- Мама, можно ещё десять минут? - Сквозь сон надрывал голос маленький Томо, точно так же заворачивавшийся в одеяло. На улице стоял мороз, и мёртвая вода падала вниз снегом.
" Если бы со мной сейчас жила мама, я мог бы попросить её выключить будильник."
|
|
|
|
|
#159 Добавлено: 25 июля 2011 11:38 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Взяв в руки небольшую флягу, он наколдовал туда жидкость ярко-жёлтого цвета. Закупорив флягу крышкой, он приподнялся, повертел флягу. После этого запихнул её в карман и, пригладив одежду, вышел из своего номера. Через пару секунд он уже стоял у барной стойки со своим каменным выражением лица.
|
|
|
|
|
#160 Добавлено: 25 июля 2011 11:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Будильник продолжал звенеть и через пять минут. И через шесть. И даже через десять. "Просто зат-кнись!" - Думал Томо, накрыв голову подушкой. - "Just. Shut. Up"Будильник послушно прекратил звенеть. Конечно же, после того, как крупная рука Томо упала на него. Парень поднялся на ноги, умылся, принял несколько жёлтых и синих таблеток. Оделся. Внизу снова стоял Профессор. На его лице была написана эмоция человека, которому в рот залили содержимое кошачьего лотка, а затем приправили всё это томатным соком. Было видно, что утро у этого человека было менее радостным, чем у большей части населения планеты. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 11:51. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#161 Добавлено: 25 июля 2011 12:00 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Видимо вы, не сочли нужным привести себя в порядок, мистер... - Губы Рейна искривились в злорадной ухмылке. Парень был с растрёпанной причёской и в помятой футболке. - Не страшно появляться на людях?
|
|
|
|
|
#162 Добавлено: 25 июля 2011 12:03 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Нет. - Томо пригладил рукой волосы. - Меня выручает моё обаяние. Никто и близко не подойдёт к такому... - Парень подмигнул профессору.
|
|
|
|
|
#163 Добавлено: 25 июля 2011 12:08 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
"Напыщенный юноша" - подумал Рейн, глядя на парня. Рейн попытался изобразить добродушную улыбку. Почувствовав боль в плече, он извлёк из кармана колбу с ядовито-зелёной жидкостью, вылил немного на ладонь и приложил к плечу.
|
|
|
|
|
#164 Добавлено: 25 июля 2011 12:10 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Рана ещё не зажила? - Вспомнив, как смачно пуля пролетела сквозь плечо Профессора, Томо ехидно улыбнулся.
|
|
|
|
|
#165 Добавлено: 25 июля 2011 12:12 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Как вы думаете, юноша, - процедил сквозь зубы Рейн, глядя парню прямо в глаза. - Стал бы я обрабатывать рану, если она ещё не зажила?
|
|
|
Клуб "Вольный Ветер" - перезагрузка |
|
|