|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#181 Добавлено: 25 июля 2011 13:21 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
- Дневной сон?.. Или обед? - спросил я у Томо.
|
|
|
|
|
#182 Добавлено: 25 июля 2011 13:31 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Комната встретила Томо тёплым прикосновением лучей солнца, музыкой группы The Who и разложенным на кровати костюмом. Парень довольно ухмыльнулся и запер дверь на ключ.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это был полностью чёрный облегающий всё тело костюм. Лишь на маске сверху вниз, ровно посередине, проходила белая стреловидная полоса. На груди было несколько кармашков. Пояс также был усеял различными карманами и другими хитрыми приспособлениями. Рядом с маской лежали очки на резинке. Стёкла отливали ярко-жёлтым цветом. Тут же лежал парик - взъерошенные волосы чёрного цвета и белая полоса, проходящая в том месте, где парик соприкасался с полоской на маске. И светло-коричневое пальто. Оно висело на крючке рядом со входом в ванную. Вообще-то, там должно было висеть полотенце. "Теперь всё готово" - Радостно подумал Томо, обводя части костюма любящим взглядом.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Окно в комнату было открыто. Понятно, каким образом был доставлен заказ. Он никогда по-другому и не поступал. Когда Томо выглянул на улицу, никого он не увидел. По улице шли несколько подростков тринадцати лет и пожилая женщина, ждущая автобус на остановке. Нигде не мелькала красная шевелюра.
|
|
|
|
|
#183 Добавлено: 25 июля 2011 14:32 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- После вкусного обеда можно и поспать! - вякнул я, доев качественную шаурму. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:На смарт поступил звонок. - Саша?.. - удивился я, взглянув на дисплей. Не долго думая я ответил. (Телефон на левом запястье, закреплено) Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: - Алло! Как тебе мой будильник? - раздалось из трубки. - Бесишь... - ответил я. - Мммм... Уже опробовал? - тон у него был, как у маньяка. - Давай к делу уже... И так делать нех... - простодушно произнёс я. - Наших накрыли. - его голос резко стал очень серьёзным, - Именно там, где ты говорил будет засада... - Пострадавшие? - Все в госпитале. - Все 50 !? - я был поражён. - Да... - Это всё? - Да... - он положил трубку...Чёрт! Да что-же происходит!? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Я пошёл к себе. "Как?.. Как!? 50 человек!!" - меня мучили вопросы... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Я остановился у своего номера. "Что-же делать?.." - я думал. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 14:28. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#184 Добавлено: 25 июля 2011 15:47 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Томо примерил на себе костюм. Тот сидел идеально, ничуть не жал и не висел мешком. И только тогда, когда он собирался переодеваться обратно, его взгляд натолкнулся на большую коробку красного цвета, лежавшую под кроватью. К ней был приклеен квадратный листик розового цвета. "С лучшими пожеланиями. Тролль."Парень быстро раскрыл коробку и замер, пребывая в шоке. Внутри лежала лакированная трость чёрного цвета. Удобный изгиб ручки был украшен незнакомой ему гравировкой, а на другом конце, под съёмным колпачком, пряталось лезвие. Также в коробке было несколько дымовых шашек, стреляющий тросом пистолет и серебряный нож небольших размеров. Обычный набор для начинающего борца с преступностью. Добавлено спустя 1 час 5 минут 49 секунд:Дождаться ночи для того, чтобы испытать костюм Томо не смог. Искушение было слишком велико. Упаковав все гаджеты по карманам и повесив трость на пояс, парень выбрался на улицу тем же путём, что и Тролль полчаса назад. Через окно. Желудок свернуло. Сердце бешено стучало, а лёгкие непрерывно закачивали и выкачивали воздух. Прыжок со второго этажа длился три секунды. Три секунды, растянувшиеся в вечность. Начинающему "герою" показалось, что он успел подумать обо всём на свете, решить в уме несколько простых задач и вспомнить лица всех знакомых, пока он падал вниз. То, что человек может удачно прыгнуть, не значит, что после прыжка он останется в живых. Стоит лишь неправильно повернуть голову при приземлении - и ты мертвец. Стоит случайно перевернуться вверх ногами - и ты мертвец. К счастью, Томо умел группироваться, и приземлился он практически безболезненно. Под толстой подошвой сапог хрустнуло стекло, растираясь по асфальту серебристой крошкой. "Пора привыкать" Сообщение отредактировано 25 июля 2011 15:56. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#185 Добавлено: 25 июля 2011 15:59 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
...собирался как-то долго. В голове не укладывалось - как ОНИ умудрились положить 50 человек? Собрав всё и заперев дверь на ключ, вылез на подоконник, закрыл окно и прыгнул ласточкой верх тормашками. Приземлился... Под ногами захрустели осколки стекла. Если-бы меня кто-нибудь увидел-бы из знакомых, он бы меня не узнал: белые, как снег, волосы, другие черты лица... Только форма такая-же... Сейчас я был самим собой... Сейчас я был Духом... (P.S. Дух - это имя) Сообщение отредактировано 25 июля 2011 15:59. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#186 Добавлено: 25 июля 2011 16:04 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Ловко лавируя между машинами, Томо добрался до следующего двора. Там, по пожарной лестнице он забрался на крышу. Гордым взором он обвёл весь видный ему район города и прошёлся вдоль крыши. Та ненадёжно скрипела под ногами, так и обещая парню "я обязательно провалюсь, но не сегодня и не под тобой". Затем Томо провёл испытание пистолета, заряженного тросом. Первый полёт был довольно страшен. Ветер заставлял глаза слезиться даже сквозь круглые очки, настолько сильный он был на высоте, а ноги то и дело путались в плаще. Но затем, приноровившись к этому занятию, Томо даже начал получать удовольствие от такого экстрима.
|
|
|
|
|
#187 Добавлено: 25 июля 2011 16:10 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
"Выпусти тьму и используй её ради света" - так меня учил Наставник. Я снял повязку... Под ней был такой-же глаз, как мой правый, но лишь некоторые увидели-бы, что глаза нет... Зато есть поток тьмы... Просто чёрный огонь, известный как мёртвый... Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Я забрался на крышу по пожарной лестнице в соседнем дворе. Небывалая роскошь в Москве... С крыши открывался прекрасный вид. Я выпустил крылья и отправился в путь... Сообщение отредактировано 25 июля 2011 16:13. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#188 Добавлено: 25 июля 2011 16:12 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Эй, ты кто, чёрт побери?! - Испуганно закричал Томо, когда мимо него пронёсся крылатый мужчина с полыхающим чёрным пламенем вместо левого глаза. - Это мой район, окей?
|
|
|
|
|
#189 Добавлено: 25 июля 2011 16:16 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Что за . . . !? - я не стал договаривать фразу. Я был шокирован тем, что меня может кто-то видеть. Я приземлился на ближайшей крыше.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
"Район?.. Американец что-ли?" - приземлившись, я спрятал крылья и вопросительно посмотрел на парня...
|
|
|
|
|
#190 Добавлено: 25 июля 2011 16:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ты кто, а? - Надрывающимся голосом повторил Томо. Он был не столько испуган, сколько шокирован, однако его голос вряд ли узнала бы даже родная мать. Чуть дрожащими руками парень вытащил из-за пояса трость, откинул колпачок и наставил блестящее на солнце лезвие на крылатого мужчину. - У вас есть права на полёт над городом, сэр? - Более уверенным голосом спросил он.
|
|
|
|
|
#191 Добавлено: 25 июля 2011 16:22 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Может тебе паспорт предъявить, иностранец? - съязвил я. - Или это наезд на ОУ ? - с этими словами я спрятал руки за спину под плащ. "Хорошо, что материя магическая..." - подумал я, когда вспомнил о крыльях. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 16:23. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#192 Добавлено: 25 июля 2011 16:28 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- ОУ? - Томо начал быстро перебирать, где он мог слышать этот слог за последние два дня. Вывод напрашивался сам собой - в клубе, ведь только там Томо и был. - Хвост, это вы?
|
|
|
|
|
#193 Добавлено: 25 июля 2011 16:31 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Хвост? Вы его знаете? - я перевёл пальцы на клинки ближнего боя.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
- ...Или я так на этого "бухгалтера" похож? - спросил я.
|
|
|
|
|
#194 Добавлено: 25 июля 2011 16:32 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Чтобы себя не выдать, Томо солгал. - Да, знаю. Я за ним слежу уже две недели. Он только в клубе и ошивается, старый алкоголик. А вы, я так полагаю, и есть Хвост.
Добавлено спустя 33 секунды:
- Или мне следует называть вас "Дух"?
|
|
|
|
|
#195 Добавлено: 25 июля 2011 16:36 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Следите значит? - мне стало смешно. За мной если и следили, то только чтобы убрать. - Я полагаю, ты из "Греха", ведь так, наглец? - я знал, что ОН за мной следить не мог... Но откуда он знает обо так много?.. Хм... Старый?.. Добавлено спустя 2 минуты:Мне от роду тела только 15 лет было... Сообщение отредактировано 25 июля 2011 16:35. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
Клуб "Вольный Ветер" - перезагрузка |
|
|