Итак, как бы это пафосно не
звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В
прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста.
Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему.
Заодно я очень хотел бы попросить закрыть
старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы.
Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia
1. События происходят в Москве.
2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете.
3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно.
4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно.
5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере.
6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше.
7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа.
8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ.
За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09.
Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся.
На стеклянной двери весело покачивается табличка
"Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!".
Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак.
Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома.
На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя.
Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)