|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#226 Добавлено: 25 июля 2011 22:15 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Рейн презрительно посмотрел на руку Хвоста. С каменным выражением лица он также протянул руку. - Рейн... - процедил он сквозь зубы и начал сверлить Хвоста взглядом. В нём явно было что-то не то. Рейн уже догадался что это связано с повязкой на глазе.
|
|
|
|
|
#227 Добавлено: 25 июля 2011 22:20 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
"Демонолог... А рука тёплая... Как у человека..." - я понял, что подобного демонолога я не встречал. Рейн сверлил меня взглядом. - Я что, страшный что-ли? - спросил я, не думая о том, что может ответить Рейн...
|
|
|
|
|
#228 Добавлено: 25 июля 2011 22:23 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Я думаю, вы прекрасно понимаете, что за чёрную магию отправляют в Азкабан. - холодно произнёс Рейн.
|
|
|
|
|
#229 Добавлено: 25 июля 2011 22:27 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Чёрную магию? Гм... - я дождался, когда Роза отойдёт и добавил, - Я носитель Мёртвой Энергии... И чёрная магия тут ни причём! Добавлено спустя 49 секунд:- Где работаешь? В академии Магии? - спросил я у Рейна напрямую. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 22:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#230 Добавлено: 25 июля 2011 22:32 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Я думаю, что вам не требуется знать этого... - равнодушно произнёс Рейн. Всё равно замок не откроется взору Хвоста. На нём лежат тысячелетние чары, которые делают его скрытым от взора посторонних глаз.
|
|
|
|
|
#231 Добавлено: 25 июля 2011 22:35 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
...Я продолжал смотреть на ауру, потом на душу... "Что-то тут не то..." - я рискнул здоровьем и глянул одновременно на душу и ауру... Я остолбенел в шоке от увиденного... Сообщение отредактировано 25 июля 2011 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#232 Добавлено: 25 июля 2011 22:40 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Почувствовав, что в его разум приникает Хвост, Рейн тихо прошептал заклятие. Это защитные меры против проникновения в разум. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 22:44. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#233 Добавлено: 25 июля 2011 22:49 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
Я почувствовал заклятие против проникновения в разум. "Как глупо... Я просто смотрю" - пронеслась мысль в голове. - Рейн, можешь использовать любые заклятия, но если ты на светлой стороне, тебе нечего боятся! - я посмотрел ему в глаза. Я не видел подобного сочетания души и ауры раньше. Я не знаю, кто он. ...И знать не хочу. Если враг... В штабе думаю расскажут, кто он. А если друг... То узнавать о нём смысла нет - бороться не придётся... Наверное... Сообщение отредактировано 25 июля 2011 22:52. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
#234 Добавлено: 25 июля 2011 22:54 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Если вы ещё раз проникните в мой разум, я приму меры... - презрительно сказал Рейн. "Пфф... Светлая сторона... Юный глупец. Уже давно пора понять, что разделение на добро и зло только в сказках..." - подумал Рейн и, встав со стула, направился к себе в номер. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 22:56. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#235 Добавлено: 25 июля 2011 22:57 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
Я продолжал видеть это сочетание. Ауру обычно я не просматриваю, но подобное... - Меры?.. - мне стало весело, - Какие именно меры вы предпримете? - сказал я ему напоследок. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 22:58. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#236 Добавлено: 25 июля 2011 23:04 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Ничего не ответив, Рейн продолжал идти в свой номер. Оказавшись в номере, он запер дверь изнутри и принялся шептать: " Протего тоталум". Невидимый щит воздвигнулся, отделяя коридор от номера. Тоже самое Рейн проделал с окном. Вокруг номера стояла невидимая сфера, поглощающая заклятия любой силы и ограждающая от проникновения извне. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 23:04. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#237 Добавлено: 25 июля 2011 23:43 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
Выпив залпом минералку, я отправился к себе. - Прогресс, ёпт... - пробубнил я. И в самом деле - с магом-демонологом-уникалом не подрался, "Изыди, нечистая сила!" он вроде не говорил... Вошёл к себе. "А вдруг решит "почистить мир от демонов"?" - я вспомнил, как меня один демонолог "убил" магической печатью из разряда "Изыди, демон!"... Ржали все... Даже я... Залечивая пятки от действия печати, при этом сидя на печати, которая работала. Ну не демон я, вот и всё.... Но ботинки новые покупать пришлось - печать сожгла, дабы получить энергии для работы... "Месяц лечился - зараза попала..." - вспоминал я, рисуя печать на воздухе, лёжа на кровати. Закончив активировал её, вложив Мёртвой Энергии, приподнимая повязку. Теперь я точно проснусь, если кто-нибудь живой окажется в помещение... Да и не живой тоже... Обнажил смарт на левом запястье и начал искать что-то подобное тому, что я видел в Рейне в базе данных ОУ... "И вообще, какой-то он всё-таки злой!" - пронеслась очередная мысль. Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:В базе данных ОУ ничего не оказалось... Значит надо быть с ним поаккуратнее. Снял повязку. Тьма засочилась едва-едва. Наложил печать по мощнее на повязку, надел. Теперь Тьмой даже и не пахнет. Вспомнил ещё один момент "Изыди, демон!"'а: я ржал от боли... Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:На смарт поступил звонок... от Саши... - Алло... - вяло пробубнил я. - Алло! Будиль!.. - К делу давай, не беси... - Нээ, ты прям как старик... - обиделся он. - Старика захотел? - Ладно-ладно! Ты какого использовал силу Духа? - Иди к чёрту. Это моя сущность, и мне решать, что да как... - Влетит тебе... - Не твои проблемы! - оборвал я его, - У тебя всё? - Да, сэр! - Идиот... - я положил трубку. Достало всё, буду спать. Сообщение отредактировано 25 июля 2011 23:32. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#238 Добавлено: 26 июля 2011 01:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Ночь. Время, когда солнце закатывается за линию горизонта и даёт свет и тепло таким же, как ты людям. Время, когда все чувства работают в обострённом режиме, и любая, случайно мелькнувшая в квартире тень может заставить тебя отказаться от идеи пойти и сделать себе сандвич. Томо стоял на крыше того самого здания, где он повстречался с Хвостом. Парень давно уже расстался с тем громилой, вооружённым таким же огромным и опасным тесаком, как он сам. Мужчина оказался забавным человеком. Иногда Томо казалось, будто он не отсюда. То есть, совсем не отсюда. Но теперь они разделились. Начинающий Томо патрулировал окрестности "Вольного Ветра". Пока что ему не удалось поймать ни одного преступника, и это его расстраивало. Томо достал пистолет с тросом и выстрелил вперёд. Крюк надёжно стукнулся о бетонную ограду на крыше более высокого здания. Затяжной прыжок. Ветер развевает парик на голове Томо, словно заигрывая, грозясь сорвать, и... Крюк скользит по мокрой крыше. Пытается зацепиться за любой уступ, но падает вниз. Вниз падает и Томо. Высота примерно в пять этажей. Шлепок. Крик. Стук. Ещё стук. Крюк упал на землю, рядом с корчившимся от боли Томо. Ещё один горе-герой. Ещё один неудачник, решивший покорить мир. Сообщение отредактировано 26 июля 2011 01:20. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#239 Добавлено: 26 июля 2011 15:00 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Друзья
|
|
- Чёртов будильник! - крикнул я схватив и швырнув со всей силы будильник об стенку. Он сразу-же отскочил в обратном направление... Я отпрыгнул в сторону. Будильник наконец упал на пол. Пнув его, я вышел из комнаты и спустился вниз... Добавлено спустя 1 час 38 минут 38 секунд:...После обеда вышел на улицу и направился в офис... Проёдя в соседний двор заметил того наглого, на которого я натыкался недавно... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:- Горе-герой... - произнёс я подбегая к нему. Сообщение отредактировано 26 июля 2011 13:21. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#240 Добавлено: 26 июля 2011 16:01 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Находясь в бессознательном состоянии, Томо видел всё, что происходит вокруг. Мимо него проходили люди. Хвост. Проезжали машины. Скорая помощь три раза останавливалась у соседних домов, но парня в костюме они словно не замечали.
Красная вспышка. Синяя вспышка. Звонок будильника. Нет, это сирена. Даже полиции нет дела на разбившегося парня.
Томо очнулся. Быстро и прерывисто дышал он, будто только что вынырнул из-под воды. Сначала он думал, что всё это был сон. Что он лежит на кровати, раскинув руки в стороны. Потом пришло разочарование. Он всё ещё был в костюме. Очки придавали миру весёлый оранжевый оттенок, а кровать под спиной была слишком жёсткой, чтобы быть кроватью. Он лежал прямо у входа в Клуб. Боли не было. Словно Томо просто вздумалось поспать перед "Вольным Ветром", на улице. Парень тяжело поднялся на ноги и вошёл в клуб. Через парадный вход.
|
|
|
Клуб "Вольный Ветер" - перезагрузка |
|
|