|
|
|
#1 Добавлено: 21 июля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 7 месяцев
|
|
Итак, как бы это пафосно не звучало читалось, я, от лица себя и ещё пары людей, объявляю перезагрузку темы. Для чего это делается? Для удобства. В прошлой теме 160 страниц. Многие не хотят присоединяться к игре из-за огромного количества текста. Желающие могут присоединиться в любой момент игры. Достаточно вникнуть в суть, и можно смело писать в тему. Заодно я очень хотел бы попросить закрыть старую тему. Уверяю вас, автор и сам не против "перезагрузки" темы. Ролевая игра (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. (с) Wikipedia 1. События происходят в Москве. 2. Все работники Клуба - неигровые персонажи. За их действия отвечаете вы, но играть ими вы не можете. 3. Повторюсь. Играют все желающие, и присоединиться они могу когда угодно. 4. Вы вольны сами создать своего персонажа. Задайте ему характер, опишите внешность. Всё ограничивается лишь вашей фантазией и рамками приличия, естественно. 5. Ваши действия должны соответствовать клубу и его атмосфере. 6. Не флудите в клубе. Я знаю, у нас уже четыре темы по ролевым играм, но одна из них уже закрыта, вторую, указанную выше, я прошу закрыть, а остальные две изредка будут также использоваться для игры. Не надо писать "НАПЛОДИЛИ ТУТ ТЕМ!11!!". Тем "ПАМАГИТИ ПРАШИТЬ!!1" и "БРИК!1!" гораздо больше. 7. Не стоит разрушать клуб. Также запрещается делать хедшоты игрокам, и вообще, убивать живых персонажей. Единственное исключение - если вы ранее обговорили это с владельцем персонажа. 8. Любые негативные вещи строго запрещены. Не нравится что-то - молча уйдите или проигнорируйте, НЕ СОЗДАВАТЬ КОНФЛИКТЫ. За некоторые пункты правил спасибо пользователю Rurouni Anbu.
На часах 00:09. Пока что в клубе не было ни одного посетителя. Со второго этажа до сих пор пахнет краской. Клуб только что открылся. На стеклянной двери весело покачивается табличка "Открыты 24 часа в сутки. Добро пожаловать!". Столики блестят лакировкой, отражая стоящие по стенам светильники. Полумрак. Парень за барной стойкой пригладил тщательно уложенные назад волосы и почесал щетину. Официантки тихо шуршат в подсобке. Уютно. На секунду он словно оказался у себя дома. На его лице застыла радостная улыбка, готовая встретить первого посетителя. Сообщение отредактировано 21 июля 2011 00:20. Редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
#256 Добавлено: 26 июля 2011 20:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
В своей комнате Томо тихо осел на пол и застонал от переутомления. Чёртов клуб. Чёртов Хвост. Чёртово переутомление. Определённо, Хвост с каждой секундой всё меньше и меньше нравился парню. Определённо, тот мужчина в возрасте, с длинными чёрными волосами, с каждой секундой всё больше и больше нравился парню. Сообщение отредактировано 26 июля 2011 20:17. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#257 Добавлено: 26 июля 2011 20:22 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 15 лет 1 месяц
|
|
"Уши печёт.... Кто-то поминает не добрым словом." Я встал. Осмотрел комнату. Вдруг разбилось окно. Что-то влетело в окно и впилось мне в плечо. Я начал терять сознание... Я потерял контроль над телом... Последнее чувство было чувством падения с кровати и даром головой об угол тумбочки... Весело, однако... Сообщение отредактировано 26 июля 2011 20:23. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#258 Добавлено: 26 июля 2011 21:15 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
21:15 Томо снова стоит на крыше здания в соседнем дворе. Тёплый ветер, несущий в себе убивающие организм газы и пыль, шелестит в искусственных волосах парика. Даже сквозь костюм Томо чувствует этот ветер. И повисшее в нём волнение. Ветер перемен, да? Именно. Ветер перемен. Сквозь оранжевые очки мир выглядит более весело. Привлекательно. Дружелюбно. Пожалуй, если пришельцам из далёкой галактики, попавшим на Землю, выдать такие очки, они запомнят лишь самое лучшее. Раздаётся выстрел. Более тихий и продолжительный, чем выстрел из пистолета. А потом шуршание. Трос вылетает из дула, крюк хватается за фонарный столб. Томо шагает в пустоту перед собой. Ветер перемен шуршит в складках плаща. А затем начинается самая страшная часть, присутствующая в каждом полёте. Пикирование. Момент, когда тебя держит лишь твоя рука, а она в то же время держится за каркас чудо-устройства, стреляющего тросом. Сообщение отредактировано 26 июля 2011 21:15. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#259 Добавлено: 26 июля 2011 21:34 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
Решив, что на сегодня хватит пива, я набрал номер на телефоне...
- Аллё! ... - Ну конечно я, а кто ещё? ... - Нормально, у тебя как? ... - Ну раз скучно, приезжай сюда! Ладно, жду! - с этими словами я бросил трубку.
- Пойти потренироваться, что ли? Да. - сказал я себе и вышел из бара.
"О! Вот это место подойдёт. Далеко отовсюду, и сюда уж точно никто не придёт."
Да пустыре, находящимся километрах в 10 отовсюду, стоял человек... Он был обножён по пояс, в драных джинсах, лёгким железным доспехом на левой руке и огромным мечом в правой... Перед ним появилось кристальная копия его самого... И атаковала оригинал! Битва длилась минуты две, точнее не битва, а избиение копии, которая не успела даже меч поднять. Всё закончилось одним из самых мощных мощных ударов из запаса этого странного и сильного человека...
"Нормально. Не очень хорошо конечно, но это тоже неплохо." - рашил я и вернулся обратно в бар.
|
|
|
|
|
#260 Добавлено: 26 июля 2011 21:42 |
|
|
|
|
Посетители
Nike95
--
Благодарности: 0 / 0
Друзья
Тут: 13 лет 3 месяцa
|
|
На моих часах,показывает 21:18. Да,денёк был не из лучших,но что-то...Я пробился.Решил пойти выпить-избавиться от всех моих проблем.Решил войти в клуб под названием "Вольный ветер".Меня мучил только один вопрос-какого чёрта Сайра уехала к этому ублюдку?Но,мне уже как-то по барабану,я позвал одну высокую официантку,сел за стол и...: -"Принесите,если не трудно виски." -"Вам какого?"-спросила она. -"Да,любого.Лишь бы успокоило..." -"Хорошо."-ответил она,и пошла за бутылкой.А я сидел и ждал...Когда же мне позвонит мой босс? Сообщение отредактировано 26 июля 2011 21:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#261 Добавлено: 26 июля 2011 21:43 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Благодарности: 1 / 4
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
Рейн стоял на крыше клуба. Любовался красотами города... В самом клубе он не находился, чтобы лишний раз не пересекаться с этим чёрным магом Хвостом. Повернувшись, Рейну представилось довольное не обычное зрелище: по крышам соседних домов прыгал странный человек, одетый в чёрный костюм. "Маглы..." - подумал Рейн. Сообщение отредактировано 26 июля 2011 21:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#262 Добавлено: 26 июля 2011 21:50 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Совершив ещё один прыжок, Томо приземлился на крыше "Вольного Ветра". У парня сбилось дыхание, кололо в левом боку. "Пора привыкать" - думал он. - "Пора привыкать"
И только взглянув перед собой, он заметил пристально смотрящего на него мужчину. Высокий, черноволосый. Это был один из постояльцев клуба.
|
|
|
|
|
#263 Добавлено: 26 июля 2011 21:53 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
Рейн стоял перед парнем, держа руки за спиной. Конечно, министерство не одобрило бы встречи с маглами на крыше, но теперь за этим не следят. - Вам больше нечем заняться? - холодно спросил Рейн. - Что за маскарад? Сообщение отредактировано 26 июля 2011 21:53. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#264 Добавлено: 26 июля 2011 21:58 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Вся симпатия к этому человеку, накопившаяся у Томо за последние несколько часов общения с Хвостом, вмиг испарилась. - Если бы мне было нечем заняться, я оделся бы как вы, и стоял с вами на крыше. Сообщение отредактировано 26 июля 2011 21:59. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#265 Добавлено: 26 июля 2011 22:00 |
|
|
|
|
Посетители
Nike95
--
Друзья
|
|
Позвонил,он ко мне после того как я выпил.Конечно же,я не был готов к такому резкому тону... -"Ты куда мать твою пропал?!А?Я чё то не понял?Ты что,опять уволиться собрался?" -"Да!И теперь серьёзно..." -"Да,неужели?Кем же сейчас ты себя возомнил?!Педиком?!"-ответил он. -"Я стану рокером!А ты отвали..."-ответил я,едва сказав. -"Да...Да,пошёл ты!Другого найду!"-прокричал босс,после чего дал отбой. Я понял,что мне уже никак не попасть в академию-мне Райану Стоуну.Я выпил ещё один стакан виски,и вышел прочь.Видя как луна освещает мне путь... Сообщение отредактировано 26 июля 2011 22:01. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#266 Добавлено: 26 июля 2011 22:03 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- А... По вашему мнению, прыгать ночью по крышам в костюме это занятие... - Рейн сверлил парня взгядом. - Печально. Сообщение отредактировано 26 июля 2011 22:03. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
#267 Добавлено: 26 июля 2011 22:06 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Это имидж. Имидж помогает обратить внимание на человека. Вы не обратили бы на меня внимания, если бы не этот костюм. - Томо говорил с изменёнными интонациями в голосе, чтобы Профессор не смог догадаться, с кем он говорит. Кому-кому, а ему такую тайну стоит открывать в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
#268 Добавлено: 26 июля 2011 22:06 |
|
|
|
|
Посетители
Nike95
--
Друзья
|
|
По пустой дороге я шёл,около пяти минут.Не дойдя до перекрёстка,меня сбила машина....
|
|
|
|
|
#269 Добавлено: 26 июля 2011 22:06 |
|
|
|
|
Посетители
Николай Петрович
--
Благодарности: 1 / 1
Друзья
Тут: 14 лет 4 месяцa
|
|
- Как-то скучно... Пойти что-ли проветрится? - подумал я и отправился во двор, откуда и заметил стоящих на крыше людей. - Вам больше занятся нечем? - крикнул я.
|
|
|
|
|
#270 Добавлено: 26 июля 2011 22:09 |
|
|
|
|
Посетители
Sala-al-din
--
Друзья
|
|
- Ах.. Вы жаждете внимания? - губы Рейна искривились в ухмылке.
|
|
|
Клуб "Вольный Ветер" - перезагрузка |
|
|